帖子详情

请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?

12046150婴幼育儿

如题目,请指教!
精选回帖
同意!我也是从绿帮换了好奇。同事在香港帮我买回来的,正好赶上特价,平均一片才1.5人民币。准备明天去香港看看有没有特价,再拎几袋回来。
2009/09/04回复
我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
2009/09/05回复
也说说我B用过的片片.菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔.花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐,嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿.嘘乐.另外一款.好用.茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.
jailinjailin116楼
帮家的那个白金帮很好用啊。。。。超级棉柔,又透气,我女晚上睡觉用一片,可以 12个小时不换(她不中途醒的),包好多尿都没一点漏,而且从来不会红屁股。比好奇都好。花王我没用过。。。
全部回帖
我D朋友话菲比喔~!距地话唔洗一蚊一片。但系我见超市同淘宝都超一蚊片喔!
不过之前妈网有人话菲比漏尿唔好用,睇怕要试过先知了。
llccllllccll板凳
绿帮和菲比都可以,不过一定要找个特价的。原价不划算。
个人喜欢花王
g-starg-star5楼
我一直用妈宝
仲有无妈咪发表下意见啊,之前的尿片系朋友及亲戚送的,以家要自己买啦,请各位俾下意见啊!
大王,性价比很高啊。。。
善根宝宝:
大王,性价比很高啊。。。
查看原文
大王都几贵哦,我系香港宝库网见到,80片的都要港纸$151哦.

我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!
现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~
yjyyjy11楼
好奇,比绿帮好用.菲比就漏屎漏尿
binluanbinluan12楼
茵茵不错.一元一片.
longccylongccy13楼
个人喜欢花王
Maggie-loko:
我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~
查看原文
同意!我也是从绿帮换了好奇。
同事在香港帮我买回来的,正好赶上特价,平均一片才1.5人民币。
准备明天去香港看看有没有特价,再拎几袋回来。
大麦味奶茶:
我用过菲比,妈宝,嘘嘘乐,绿帮,黄帮,花王,好奇,安尔乐,史路比,最后都系觉得绿帮最好用!菲比太薄,容易漏尿。妈宝,嘘嘘乐太厚,特别是后腰位置,宝宝热得红屁屁。黄帮吸水力超差!花王吸水之后软嗒嗒的,贴在屁屁上,又红!我B试过从7pm----7am睡了12个钟,我就帮她换了7条片,晕 好奇小码好,中码就不好,吸水之后里面竟然还有水汽,用手一摸都是湿的。 安尔乐简直就是垃圾! 史路比太硬,不过吸水几好,中码好过小码。绿帮相对不太硬,吸水都OK,又不算厚,又不会漏,所以个人认为不错。 PS:1,菲比是医院送的;妈宝,嘘嘘乐,黄帮,安尔乐和史路比都是朋友送的;绿帮,花王和好奇都是我买的。2,绿帮是旧版比较好用,新版的比较硬。
查看原文
呢位妈妈研究得真透彻,很有参考价值
当你发现啊B个屁屁红了,就不得不研究下纸尿片啦,我几乎每个品牌都剪开睇过里面的成分(吸水前和吸水后哦),够疯狂吧
大麦味奶茶:
当你发现啊B个屁屁红了,就不得不研究下纸尿片啦,我几乎每个品牌都剪开睇过里面的成分(吸水前和吸水后哦),够疯狂吧
查看原文
厉害!
猜你喜欢

关于市区的老破小,2个问题想请教各位美妈

请教各位大神,卧室正中有条梁怎么破?

各位妈妈请问边只牌子孕妇奶粉?

请推荐一款性价比高的医疗险

尚品宅配的性价比高么?

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >