帖子详情

请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?

12103150婴幼育儿

全部回帖
minnie@minnie@81楼
我只用大王,之前用好奇觉的不错用了大王后感觉其他的都很一般
2009/09/05回复
Sugus323:
个人感觉:菲比漏尿,尿尿后好厚,又湿绿帮有吸水啫哩出来粘着PP妈宝感觉湿湿的现在用着好奇中码(用了几包了,感觉比上面的都好)听讲花王无得谈,下次用完好奇试下日本花王
查看原文
我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
日本版大王,很不错.
YY928YY92884楼
我B用过黄帮,绿帮,好奇,史路比,花王同大王
黄帮:人人都话帮宝适,未出世之前买好,NB码的,每次一用就软晒,还好容易起毛毛
绿帮:最差,人家送的
好奇:S码,几好,吸收力好好,一晚都无问题,但系好像有D硬
史路比:无晒尿片去买时比人讲讲下试下,M码,哇.....超级后悔阿!码数偏细,又硬,又一阵味,无下次阿!
花王:日本原装,一般般,觉得都系会起毛毛的,不过几干爽
大王:澳门买的,最喜欢,一晚都还是干爽,吸水力又好,还要平过花王
我女现在五个月,等我数下她一出世到现在用的纸尿片

出世,在医院用NB的妈宝,后来转到了新生儿病区,结果出来PP红到掉皮

回家后,在月里用台版花王,一直用到S码~~感觉很薄,很柔软

S码还买过包五片装的白金版,最衰无尿显又片身起毛,吸力和透气都可以~但价钱贵

到了换M码,发现花王厚了很多~~PP不干爽,用了一包就没买了

然后买了包日本花王的M码,150元68片,太贵了~~只舍得夜晚睡觉用一片

也用了包菲比M码,感觉用料一般,还漏过尿~用一包就没用了

现在出街,是好奇M码跟妈宝M码轮流用,感觉好奇最好用,妈宝一用就红P~~

白天在家,我给女儿用安儿乐的尿片,直接贴在三角裤上,好像我们用卫生巾一样

安儿乐的尿片都挺吸尿,方便我把尿,也没红PP

我总结女儿的用片总结啦,NB跟S码台版花王好用

M码以后就是好奇的性价比高!!想省钱又不想洗尿布就是安儿乐的尿片,但用尿片是你要经常把尿哦!

也说说我B用过的片片.
菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏
红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔.
花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐,
嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿.
嘘乐.另外一款.好用.
茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.
小严严:
这位MM写的好全呀!我只用过其中的妈宝、安尔乐、绿帮。。妈宝和绿帮用着可以,安尔乐真的是差
查看原文
因为我啊B不好伺候,所以我真的用了很多,都是个人意见而已嘛
妈妈爱Baby:
送花 ,这个妈妈好专业!
查看原文
多谢多谢 其实对于自己的BB,每个妈妈都十分专业!
yoyo_chow:
我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
查看原文
吓?!绿帮有吸水珠掉出来?是不是太久没有换啊?
日本原装花王最好用,好奇也不错,不过还是会漏尿,帮宝适还是不要用了,实在不太行!~
就是不明白帮宝适甘唔好用,点解仲甘贵,比花王仲要贵~
dajiadajia93楼
Maggie-loko:
我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~
查看原文
对支持楼上
aki315aki31594楼
菲比漏尿,帮宝适吸水珠珠会走出来在屁股上而且由于太薄两泡尿就涨卜卜,安儿乐硬棒棒,茵茵也是,嘘嘘乐没魔术贴里面的棉会一团团,妈宝算性价比高的啦!
我觉得要选适合自己BB既纸尿片。我觉得绿帮比较好,因为我个女用菲比同妈咪宝贝会漏尿,用绿帮就唔会。但系我有D朋友既BB就刚好相反,绿帮会漏尿,妈咪宝贝就唔会。因人而异啦。
妈咪宝贝~~超好~
吸水力超强,一晚下来不用换片,都不用换的。
大王好!
特别夏天啊!
你自己做妈咪黎月经都要买薄架啦!
何况日日用
一直用妈宝……感觉还行。
猜你喜欢

关于市区的老破小,2个问题想请教各位美妈

请教各位大神,卧室正中有条梁怎么破?

各位妈妈请问边只牌子孕妇奶粉?

请推荐一款性价比高的医疗险

尚品宅配的性价比高么?

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >