帖子详情

请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?

12254150婴幼育儿

如题目,请指教!
精选回帖
同意!我也是从绿帮换了好奇。同事在香港帮我买回来的,正好赶上特价,平均一片才1.5人民币。准备明天去香港看看有没有特价,再拎几袋回来。
2009/09/04回复
我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
2009/09/05回复
也说说我B用过的片片.菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔.花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐,嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿.嘘乐.另外一款.好用.茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.
jailinjailin116楼
帮家的那个白金帮很好用啊。。。。超级棉柔,又透气,我女晚上睡觉用一片,可以 12个小时不换(她不中途醒的),包好多尿都没一点漏,而且从来不会红屁股。比好奇都好。花王我没用过。。。
全部回帖
小严严小严严沙发
大麦味奶茶:
我用过菲比,妈宝,嘘嘘乐,绿帮,黄帮,花王,好奇,安尔乐,史路比,最后都系觉得绿帮最好用!菲比太薄,容易漏尿。妈宝,嘘嘘乐太厚,特别是后腰位置,宝宝热得红屁屁。黄帮吸水力超差!花王吸水之后软嗒嗒的,贴在屁屁上,又红!我B试过从7pm----7am睡了12个钟,我就帮她换了7条片,晕 好奇小码好,中码就不好,吸水之后里面竟然还有水汽,用手一摸都是湿的。 安尔乐简直就是垃圾! 史路比太硬,不过吸水几好,中码好过小码。绿帮相对不太硬,吸水都OK,又不算厚,又不会漏,所以个人认为不错。 PS:1,菲比是医院送的;妈宝,嘘嘘乐,黄帮,安尔乐和史路比都是朋友送的;绿帮,花王和好奇都是我买的。2,绿帮是旧版比较好用,新版的比较硬。
查看原文
这位MM写的好全呀!我只用过其中的妈宝、安尔乐、绿帮。。妈宝和绿帮用着可以,安尔乐真的是差
大麦味奶茶:
我用过菲比,妈宝,嘘嘘乐,绿帮,黄帮,花王,好奇,安尔乐,史路比,最后都系觉得绿帮最好用!菲比太薄,容易漏尿。妈宝,嘘嘘乐太厚,特别是后腰位置,宝宝热得红屁屁。黄帮吸水力超差!花王吸水之后软嗒嗒的,贴在屁屁上,又红!我B试过从7pm----7am睡了12个钟,我就帮她换了7条片,晕 好奇小码好,中码就不好,吸水之后里面竟然还有水汽,用手一摸都是湿的。 安尔乐简直就是垃圾! 史路比太硬,不过吸水几好,中码好过小码。绿帮相对不太硬,吸水都OK,又不算厚,又不会漏,所以个人认为不错。 PS:1,菲比是医院送的;妈宝,嘘嘘乐,黄帮,安尔乐和史路比都是朋友送的;绿帮,花王和好奇都是我买的。2,绿帮是旧版比较好用,新版的比较硬。
查看原文
送花 ,这个妈妈好专业!
520ZSL520ZSL4楼
我用过花王,妈咪宝贝,好奇,绿帮是医院送两片,花王软,但腰封不够好,宝宝脚脚T几下就会漏屎漏尿,因为腰封会掉下来!用来用去还是好奇最棒,又干爽。我白天把尿,晚上才用,妈咪宝贝还好只买一包,不好用,用了宝宝会红屁股,绿帮就更不用说了,超级硬!
同意,我家宝宝一直用妈宝.
绿帮的很容易漏.
菲比漏尿,绿帮有点厚(个人感觉)。现在用好奇,暂时觉得不错!
我女好像用什么纸尿裤也漏尿,一晚起码醒四次喝水或喝奶,一有尿就趴着来拉尿,搞到衫湿裤湿也搞到一家三口都没睡好!睡一晚觉差不多要10元纸尿裤好重负担而且效果还是不理想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女女用过妈宝、茵茵、花王、帮宝适、嘘嘘乐、拉拉裤、菲比、安儿乐基本上都用过,还是效果不理想。好奇也不好用偏小漏尿不太干爽。
好想找到适合我女的纸尿裤!
paggypaggy8楼
晚上用妈宝 很好 不漏尿而且不会鼓起一大包压着。
试过用史努比,价钱还要比妈宝贵2元,以为很好,结果是鼓起一大包的晚上还要被bb吵醒起来换。
白天用茵茵不错 便宜 一元一片
paggypaggy9楼
79楼的妈妈 你有没试过用男装的妈宝吖 因为是趴着尿 可能男装会吸得好过女装
路过
jielianjielian11楼
NB码用好奇(大陆版),觉得很好用,绿帮S码不好用,好奇S码(大陆版和港版都用过),觉得港版S码尺寸较内地的大少少,而且柔软好大,价钱也便宜好多。
我家用好奇同大王
我家的也用过不少牌子的纸尿裤,还是喜欢新出的白金帮和好奇!
minnie@minnie@14楼
我只用大王,之前用好奇觉的不错用了大王后感觉其他的都很一般
Sugus323:
个人感觉:菲比漏尿,尿尿后好厚,又湿绿帮有吸水啫哩出来粘着PP妈宝感觉湿湿的现在用着好奇中码(用了几包了,感觉比上面的都好)听讲花王无得谈,下次用完好奇试下日本花王
查看原文
我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
日本版大王,很不错.
YY928YY92817楼
我B用过黄帮,绿帮,好奇,史路比,花王同大王
黄帮:人人都话帮宝适,未出世之前买好,NB码的,每次一用就软晒,还好容易起毛毛
绿帮:最差,人家送的
好奇:S码,几好,吸收力好好,一晚都无问题,但系好像有D硬
史路比:无晒尿片去买时比人讲讲下试下,M码,哇.....超级后悔阿!码数偏细,又硬,又一阵味,无下次阿!
花王:日本原装,一般般,觉得都系会起毛毛的,不过几干爽
大王:澳门买的,最喜欢,一晚都还是干爽,吸水力又好,还要平过花王
我女现在五个月,等我数下她一出世到现在用的纸尿片

出世,在医院用NB的妈宝,后来转到了新生儿病区,结果出来PP红到掉皮

回家后,在月里用台版花王,一直用到S码~~感觉很薄,很柔软

S码还买过包五片装的白金版,最衰无尿显又片身起毛,吸力和透气都可以~但价钱贵

到了换M码,发现花王厚了很多~~PP不干爽,用了一包就没买了

然后买了包日本花王的M码,150元68片,太贵了~~只舍得夜晚睡觉用一片

也用了包菲比M码,感觉用料一般,还漏过尿~用一包就没用了

现在出街,是好奇M码跟妈宝M码轮流用,感觉好奇最好用,妈宝一用就红P~~

白天在家,我给女儿用安儿乐的尿片,直接贴在三角裤上,好像我们用卫生巾一样

安儿乐的尿片都挺吸尿,方便我把尿,也没红PP

我总结女儿的用片总结啦,NB跟S码台版花王好用

M码以后就是好奇的性价比高!!想省钱又不想洗尿布就是安儿乐的尿片,但用尿片是你要经常把尿哦!

也说说我B用过的片片.
菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏
红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔.
花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐,
嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿.
嘘乐.另外一款.好用.
茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.
猜你喜欢

关于市区的老破小,2个问题想请教各位美妈

请教各位大神,卧室正中有条梁怎么破?

各位妈妈请问边只牌子孕妇奶粉?

请推荐一款性价比高的医疗险

尚品宅配的性价比高么?

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >