帖子详情

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?

1094927广州购物打折

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?需要提前订票吗?还是直接到了南站后再买票呢?请各位美女指教一下!感谢!
精选回帖
約顁約顁2楼
本帖最后由 約顁 于 2013-8-27 00:13 编辑 回复 sweetsandrachan 的帖子无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
2013/08/27回复
可以,直接刷卡,我从来都是这样,不叫高铁,叫轻轨
2013/08/29回复
今日啱从珠海拱北口岸过关坐返嚟广州南站,现场有自助售票机同人工售票窗口,约十几分钟就有一班开出,价钱70蚊一个人,凭身份证购买。。全程约一个钟头15分左右。。。
现场有专人售票窗口及自助售票机两种,均以身份证购买,约十几分钟一班,终点站珠海,落站后随人群向拱北口岸走!禽日从珠海坐城轨返广州,人好小,系列车开出前12分钟先至放人进站坐车。凭车票出入闸以过机形式入闸!全程约一小时15分,冇免费水派发!
2013/08/30回复
全部回帖
約顁約顁沙发
回复 sweetsandrachan 的帖子

无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
sweetsandrachan:
请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?需要提前订票吗?还是直接到了南站后再买票呢?请各位美女指教一下!感谢!
查看原文
有,搭过
语馨语馨4楼
有的,前天才搭过。
关注。。。。
语馨:
有的,前天才搭过。
查看原文
票好买吗?车厢人满吗?我想直接过去高铁站买  不想在网上提前买  省得过去时间早还得等  晚了就急  ^_^
cherrysugar:
有,搭过
查看原文
顺便也问一句,可以网上订票了  直接过去不取票  刷身份证上车吗~?美妈有试过吗?
语馨语馨8楼
不知道呢!直接从高铁站买就行了。票很好买吧!
可以过去再买。貌似不能不取票,我是网上买好,再到自动取票机取票的,不过现场用自动售票机买也很快。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果是周末时间的话,肯定去的人多,建议提前购票,自动购票机前买票的人多,而且没操作过的话,会有点手忙脚乱。高铁票直接买到拱北,出了站走个5分钟左右就到了。
K_ONK_ON11楼
嗰个叫广珠城轨,中途停几个站,到拱北落车后到关口大概5—10分钟路程,票好易买,基本上你查到车次后提前大半个钟去到买票就得了
语馨:
有的,前天才搭过。
查看原文
需要提前订票吗?
K_ONK_ON14楼
不需要提前订,要注意当前车次的票出发前20分钟停售。
该信息来自[广妈Android客户端]
轻轨好象到吧
2013/08/28回复
liujune0117:
顺便也问一句,可以网上订票了  直接过去不取票  刷身份证上车吗~?美妈有试过吗?
查看原文
要用身份证订票.你系官网可以订票,但是我觉得装软件好麻烦,所以是去到再买票的,不过我试过去到没票卖喇..太多人搭车,当时是过年.所以,实际情况,要LZ自己斟酌!
楼主,淘宝网可以买城轨的票吗?什么网站啊?可以提供一下么
cherrysugar:
要用身份证订票.你系官网可以订票,但是我觉得装软件好麻烦,所以是去到再买票的,不过我试过去到没票卖喇..太多人搭车,当时是过年.所以,实际情况,要LZ自己斟酌!
查看原文
嗯~~那我提早一天买票好了~非常感谢哈~
K_ON:
在12306买票,到时直接刷身份证过。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
美妈  试过直接刷身份证吗~?
約顁:
无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
查看原文
唔该我都想要连接,麻烦你了
猜你喜欢

请问各位广州南站坐轻轨去澳门买票是买珠海还是珠海北

周六早上6点左右有去广州南站的车吗?

福田高铁站怎样去福田口岸?

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

做高铁如何安排时间去澳门好

带小朋友从拱北过关后,可以搭发财车吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >