帖子详情

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?

1101627广州购物打折

请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?需要提前订票吗?还是直接到了南站后再买票呢?请各位美女指教一下!感谢!
精选回帖
約顁約顁2楼
本帖最后由 約顁 于 2013-8-27 00:13 编辑 回复 sweetsandrachan 的帖子无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
2013/08/27回复
可以,直接刷卡,我从来都是这样,不叫高铁,叫轻轨
2013/08/29回复
今日啱从珠海拱北口岸过关坐返嚟广州南站,现场有自助售票机同人工售票窗口,约十几分钟就有一班开出,价钱70蚊一个人,凭身份证购买。。全程约一个钟头15分左右。。。
现场有专人售票窗口及自助售票机两种,均以身份证购买,约十几分钟一班,终点站珠海,落站后随人群向拱北口岸走!禽日从珠海坐城轨返广州,人好小,系列车开出前12分钟先至放人进站坐车。凭车票出入闸以过机形式入闸!全程约一小时15分,冇免费水派发!
2013/08/30回复
全部回帖
約顁約顁沙发
回复 sweetsandrachan 的帖子

无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
sweetsandrachan:
请教从广州南站有高铁直接去拱北口岸吗?需要提前订票吗?还是直接到了南站后再买票呢?请各位美女指教一下!感谢!
查看原文
有,搭过
语馨语馨4楼
有的,前天才搭过。
关注。。。。
语馨:
有的,前天才搭过。
查看原文
票好买吗?车厢人满吗?我想直接过去高铁站买  不想在网上提前买  省得过去时间早还得等  晚了就急  ^_^
cherrysugar:
有,搭过
查看原文
顺便也问一句,可以网上订票了  直接过去不取票  刷身份证上车吗~?美妈有试过吗?
语馨语馨8楼
不知道呢!直接从高铁站买就行了。票很好买吧!
可以过去再买。貌似不能不取票,我是网上买好,再到自动取票机取票的,不过现场用自动售票机买也很快。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果是周末时间的话,肯定去的人多,建议提前购票,自动购票机前买票的人多,而且没操作过的话,会有点手忙脚乱。高铁票直接买到拱北,出了站走个5分钟左右就到了。
K_ONK_ON11楼
嗰个叫广珠城轨,中途停几个站,到拱北落车后到关口大概5—10分钟路程,票好易买,基本上你查到车次后提前大半个钟去到买票就得了
语馨:
有的,前天才搭过。
查看原文
需要提前订票吗?
K_ONK_ON14楼
不需要提前订,要注意当前车次的票出发前20分钟停售。
该信息来自[广妈Android客户端]
轻轨好象到吧
2013/08/28回复
liujune0117:
顺便也问一句,可以网上订票了  直接过去不取票  刷身份证上车吗~?美妈有试过吗?
查看原文
要用身份证订票.你系官网可以订票,但是我觉得装软件好麻烦,所以是去到再买票的,不过我试过去到没票卖喇..太多人搭车,当时是过年.所以,实际情况,要LZ自己斟酌!
楼主,淘宝网可以买城轨的票吗?什么网站啊?可以提供一下么
cherrysugar:
要用身份证订票.你系官网可以订票,但是我觉得装软件好麻烦,所以是去到再买票的,不过我试过去到没票卖喇..太多人搭车,当时是过年.所以,实际情况,要LZ自己斟酌!
查看原文
嗯~~那我提早一天买票好了~非常感谢哈~
K_ON:
在12306买票,到时直接刷身份证过。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
美妈  试过直接刷身份证吗~?
約顁:
无呢 你可以上淘宝拍车票 好像40元包来回 要连接可以密我 我坐过几好的 早上7点去 晚上6 7点回来
查看原文
唔该我都想要连接,麻烦你了
猜你喜欢

请问各位广州南站坐轻轨去澳门买票是买珠海还是珠海北

周六早上6点左右有去广州南站的车吗?

福田高铁站怎样去福田口岸?

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

做高铁如何安排时间去澳门好

带小朋友从拱北过关后,可以搭发财车吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >