帖子详情

去泰国买什么划算呢?

8460041广州购物打折

朋友过几天要去泰国旅游,不知有什么让帮忙带的,我不用欧莱雅,听说LEVI'S的牛仔裤很便宜,想问问有没MM知道大概什么价位呢?
精选回帖
Boots、华歌尔、NARAYA、超市买的冬阴功和Tum Kaa汤料,记得要配上几盒椰浆。人民币2文一盒,一次一盒不会浪费,用来整海鲜锅超正啊。我是6月份自己去的没有跟团,超好玩,特别是不用日日被人Morning Call,可以睡大懒觉。
2009/09/04回复
朋友刚去了买完回来,没这位MM说的便宜哦! 要200多,去年便宜些,因为买2折还可以8折。而且300以内的没有很多款的
甘太甘太30楼
如果刷卡消费是可以走银联,但我说的是取现,也可以通过银取来提取,但是要收手续费的.
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
朋友过几天要去泰国,想知道有什么可以帮带的。知道欧莱雅划算,但是自己不是用这个牌子的。听说LEVI'S的牛仔裤便宜,MM知道什么价位吗?
kkrqwvokkrqwvo板凳
内衣华歌尔,安利芬都便宜
我上年去系LEVI'S买左件POLO款噶,大概人民币170几
一不小心发了两个贴,晕死!刚刚发了以为没成功!
内衣的觉得不好意思让朋友帮带,毕竟款式不知合不合,而且那边的编号估计跟这边不同吧
Levis特价的都是过季的货品,不过不是追求最新款的就无问题,大概人民币百多一条啦!
买水果~~呵呵
去年买过两套华歌尔的内衣不好穿
机场的欧莱雅还是挺超值的
ritahcxritahcx10楼
还是欧莱亚最抵买,黛安芬如果是特价都值得买
斑长斑长11楼
我去年在泰国买了一套黛安芬的泳衣,折人民币500多,跟国内专柜差不多,想着会便宜很多就没带泳衣,没想到差不多,最后还是买了。
泰国出的多芬沐浴露和洗发水很好用,比国内的经用,一点点就泡沫很丰富了。一瓶500ml大约折人民币二三十元,很抵啊!我一般都叫老公出差带这个回来,呵呵。
sunny_vsunny_v12楼
买鳄鱼皮包  2-5千
买钻石!
欧莱雅,华歌尔,燕窝,鳄鱼干,NIKE
我和LG刚去完回来,把我们的经验分享给大家:
1、关于泰国安全问题:记得去泰国之前真系好担心会发生动乱,其实今次去到,觉得泰国的社会秩序都几好,而且对游客都比较有礼貌。
2、关于换泰铢问题:最好在出发之前就去中国银行换定,不过最好提前半个月预约,我提前一个星期预约都换5到。去到当地,千其5到在机场就换,太低啦。可以考虑同导游换,距比机场会高但系比黑市会低。最好就系拿张银联卡在当地支持的柜员机度直接拿钱,距系根据当日的汇率来计算,比较划算,不过根据每间银行收取5同的手续费。最后,好多购物点都支持银联刷卡,所以一卡在手就得。
3、关于泰国吃问题:去泰国就更系少不了水果,大量新鲜的水果一定要日日吃,榴莲更系5使讲,一定要试。团餐大部分都系自助餐,5系挑剔的人都可以吃得惯。另外,曼谷晚上的便利店、街边摆摊都有宵夜吃,非常方便。去左甘多日,发觉其实泰国人都好中意吃面条,所以好多宵夜都有,去完返来之后我决定暂时对面条告别一下了。
4、关于泰国住宿问题:今次我地住的酒店总体来讲都OK,特别系2晚超豪华酒店,而且泰国的酒店无中国的酒店甘,晚上好多电话骚扰。
5、关于泰国玩的问题:人妖表演一定要去睇返场,而且一定要去摸摸,去感受下。水上的项目够胆的都可以玩,因为价钱比较便。按摩一定要去试,实在系好舒服。
6、关于泰国手信的问题:去泰国买咩好?之前参考左5少攻略里面的野,总结下主要系:吃的有泰国冬阴功汤、咖喱粉、某某牌子的快食面、榴莲干;用的有欧莱雅(超便宜,泰国有生产线),NARAYA的袋子(泰国的LV,俗称空姐袋),价钱60-100多人民币,纯手工制作,大方漂亮,华戈尔的BAR(新款都超便宜)。
7、关于泰国的注意事项:进皇宫时一定要穿长裙或长裤。
紧系榴莲啦!!!!!!!!!!!!!
英国牌子N7(护肤品),雀巢咖啡(比大陆买香多了)。
甘太甘太18楼
纠正一下上面说的,
1。根本不用带钱过去,拿银联的储蓄卡直接在那边的有银联标志的柜员机上提取就可以了,有中文字幕的。超方便,只收每笔10-15元手续费。
2。去大皇宫就算没有穿长裤也不怕,因为那里有得免费提供需沙笼的,先押钱出来退裙子的时候再拿回钱就是了。
3。还可以叫你朋友帮你买BOOTS的护肤品或者化妆品,不错的。
sunny_vsunny_v19楼
刷银联不要手续费的
可以带些港币1:4.2-4.3  那里港币汇率比人民币(1:4-4.2)还高些  
据说是因为人民币不能自由兑换
LM1111LM111120楼
那里的榴莲便宜,还有好吃的榴莲干带回来
猜你喜欢

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

准备月底去泰国了,求各位去过的mm建议!!!

迪士尼门票在淘宝买划算吗?

求白云区80万左右的二手房,单价1.2万左右。黄石东、白云大道、机场路、广园路附近

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >