帖子详情

去泰国买什么划算呢?

8465841广州购物打折

全部回帖
去机场买红酒,如果你喜欢品尝的话,还有国内绝对没有的正品芝华士12年,一支1000B,当然就是欧莱雅了。其他的你本人没去也不好推荐。
2009/09/04回复
当然是买内衣啊。还有BOOTS N7的所有产品都几便宜下咯、。。
zzizzizzizzi23楼
好想要华歌尔的内衣呀!
Boots、华歌尔、NARAYA、超市买的冬阴功和Tum Kaa汤料,记得要配上几盒椰浆。人民币2文一盒,一次一盒不会浪费,用来整海鲜锅超正啊。

我是6月份自己去的没有跟团,超好玩,特别是不用日日被人Morning Call,可以睡大懒觉。
我都想知道啊
就是买护肤品,好像楼主所说的欧莱雅,还有玉兰油,超抵买,仲有品牌洗发水之类的。
听说在泰国那边,欧莱雅同玉兰油都系好CHEAP噶野,距地觉得安利的产品才算有档次。
在那边如果不是在品牌店,什么精品呀,衣服鞋呀,饰品呀,最好不要买,因为一般都是在这边拿货过去卖的。
仲有买药,例如“行军散”同“上標油”,呢D用来睇下门口都几好噶。
ritahcxritahcx27楼
香蕉干/咖哩蟹和冬阴功好正,MASSAGE和SPA一定吾可以错过
dawnluo:
Levis特价的都是过季的货品,不过不是追求最新款的就无问题,大概人民币百多一条啦!
查看原文
朋友刚去了买完回来,没这位MM说的便宜哦! 要200多,去年便宜些,因为买2折还可以8折。而且300以内的没有很多款的
甘太甘太29楼
sunny_v:
刷银联不要手续费的可以带些港币1:4.2-4.3  那里港币汇率比人民币(1:4-4.2)还高些  据说是因为人民币不能自由兑换
查看原文
如果刷卡消费是可以走银联,但我说的是取现,也可以通过银取来提取,但是要收手续费的.
AnniellAnniell30楼
泰国,是个不错的地方。。。
包皮吧
booboo32楼
买BOOTS的产品,好正!又平!但最好还是自己去买啦,去一次泰国太容易了。我都去3次了。
买 黛安芬内衣
内衣华歌尔最划算。某些品牌的化妆品都有特价。
2009/09/05回复
机场雅斯兰黛很多超值package,例如眼霜,夜间精华,都是大包装成对卖,买多了还有额外的85折,算下来不要说比国内,甚至比香港sasa还要便宜多了。
如果能接受,榴莲糕也不错吃,味道比马来西亚买的要浓一些。还有一种榴莲干,是他们叫baby 榴莲做的,吃起来像薯片一样脆,没有什么榴莲味道,也很好吃。
补充,还有一种经典货品,就是蛇标志的爽身粉
买燕窝啦
sunny_vsunny_v39楼
????
2009/09/06回复
猜你喜欢

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

准备月底去泰国了,求各位去过的mm建议!!!

迪士尼门票在淘宝买划算吗?

求白云区80万左右的二手房,单价1.2万左右。黄石东、白云大道、机场路、广园路附近

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >