帖子详情

NT是什么时候要检查的?重要吗?

1350611怀孕妈妈

请教各位有经验的妈妈,NT是什么时候要检查的?重要吗?是不是一定要检查?
精选回帖
taniyataniya4楼
我也是在省妇幼做的NT,不知道有用没用,医生让做就得做啊。
2009/09/05回复
NT是唐氏综合症检查一期的项目,在11-13周做,它的结果是所有几期包括抽血的唐氏检查中结果最准的。NT检查是专门的机器,与普通的二维彩超不一样,做NT的医生也是专业学习培训的。有的医院是不做NT的,因为根本就没有做NT的机器。上面是听孕妇课时听来的。我在市妇幼做的,一百出头
9楼
1970/01/01回复
smfacesmface11楼
大概405吧?因为我同时要查T3T4,开出单来一共580左右,感觉有点贵呢。现在才刚刚开始,真不知道以后还要花,,,不过似乎这个NT检查有一定的意义,《怀孕圣经》介绍是重点检查项目。
2009/09/20回复
全部回帖
我是在12周的时候做的,在省妇幼,200多,感觉是不是花多了?不拍的好清楚的!!!
taniyataniya板凳
flore_8329:
我是在12周的时候做的,在省妇幼,200多,感觉是不是花多了?不拍的好清楚的!!!
查看原文
我也是在省妇幼做的NT,不知道有用没用,医生让做就得做啊。
NT是唐氏综合症检查一期的项目,在11-13周做,它的结果是所有几期包括抽血的唐氏检查中结果最准的。
NT检查是专门的机器,与普通的二维彩超不一样,做NT的医生也是专业学习培训的。
有的医院是不做NT的,因为根本就没有做NT的机器。
上面是听孕妇课时听来的。我在市妇幼做的,一百出头
我没检查到呢
cmtrycmtry6楼
好像是10到12周,如果是大龄妈妈还是要做的
2009/09/06回复
11周+6天我在华侨医院做的4百多,听说中山医也是这个价,好贵哦。2百多的不是专门的NT医生做的。
2009/09/13回复
smfacesmface8楼
大概405吧?因为我同时要查T3T4,开出单来一共580左右,感觉有点贵呢。现在才刚刚开始,真不知道以后还要花,,,不过似乎这个NT检查有一定的意义,《怀孕圣经》介绍是重点检查项目。
smfacesmface9楼
我也在华侨医院开的单,下个月才去查,不过早早交了钱了,,
猜你喜欢

NT检查无问题的话要唔要做排畸?

NT超声B超检查不理想,是不是不要这宝宝

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

免费产前检查包括12W的NT检查吗?

请问有人去澳门或者香港做NT检查吗?

做不做NT好呢?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >