帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

31360162准备怀孕

全部回帖
6月份做了清宫,我的是40多天停的,因为我怀女女的时候也是有了之后到4个多来才做产检的,以为这一胎也一样,点知怀了两个多月有很少褐色的分泌物,就去做BC检查,医生告诉我才40多天大,已经没有胎心了,当时真的是晴天霹雳,现在来了三次月经,第一次量少去看医生了,第二次正常了,但吾知系吾系同我吃了叶酸有关,第三个月推后了9天,量也很少,不知要等到什么时候才能重新来过了。7
2009/09/22回复
刚做完人流,没有胎牙胎心,还是停职在家的!很彷徨,是复工还是要BB呢?不知应该怎样做?总得生活吧7
小奇小奇83楼
我八月一日做的人流,同是胎停(十一周时发现,实际上大约只有56~60天),得而失的痛让我消沉了一段时间,人总要生活,只有放轻松积极调理,才会有新希望,各位一起加油吧!
睇到甘多JM都有甘样既经历,让我们彼此祝福,好孕一定会好快降临的,
7 为什么现在胎停的人那么多啊
红雪红雪86楼
我也经历了三次, 后来吃中药调理一年多,现在怀孕了
2009/09/23回复
cxl000cxl00087楼
我5月怀的,7月初去BC,也是胎心停了。在广州妇婴做了清宫术,伤心啊~~~
医生说最好一年后再要,最少也要半年。所以下个月再去做次全面的检查,开始调理身体,希望下次能平平安安生个健康的宝宝。

不过,老公的工作非常非常忙,要专心调理身体也是很头疼的事情,很是担心啊~~~~~~
亲爱的,我是20号刚流产的,心痛死啦,我好恨那些市妇幼的医生,因为当时照B超话我八周孕期,但个胎只有4周大,胎音不明显,就是这份B超影响了所有的医生判断,都认为我个胎已停止发育,无得救,但只有市二一个医生认为有得救!可惜我晚上去了急诊也救不了我BB,最后20号自然流产,无清宫!但当时医生话我个胎很大,根本不止4周大,已有8周大啦,拿去送检,当时我听到立即流眼泪,但都忍住不敢大哭,真的好难受!其实我的胎应该无停止发育的,如果正确和及时治疗应该有得救的,当时市妇幼医生因为看住B超认为我胎已死才无得救,不同其他先兆流产的妈妈个胎还在生长所以有得救!我真系好伤心,昨天出院啦,现在休养,今日个腹有点痛,血多左,真担心!
我们一齐鼓励再努力,下一次一定系个健康的BB!
mumlovemumlove89楼
支持你!!!

2009/09/24回复
mumlovemumlove90楼
好像人不多的样子啊~! 但是我一定支持
我本来就是想在原东山人民医院建档的,因为从小就在那看病的,但后来看过,发现很不专业,而且情况紧急,所以就就近急诊了。
李丽芸确实好难挂的,不如先找其它好的中医调理下先,睇中医都好讲医缘的
谢谢支持!
我也是今年6月份流产的,当时怀孕流血也没在意,去华侨医院看急诊,那个男医生随便开了几粒药给我,叫我回家多休息就行了。结果血一直没停过,流了两三天,去医院一检查,已经胎停。
    看着LZ写的,令我想起当时的每一幕,真系好伤心!唉,因为本身是不能正常怀孕的人,所以看医生都看了一年多,每个星期去医院报到,吃药都吃到怕了,好不容易才有了。怀孕的每一天也过得不容易。。。。。。希望大家不要像我,一定要小心保护自己的BB,因为每个人的体质都不一样,别人流一点血没事,并不代表自己也OK。继续努力!
2009/09/25回复
小奇小奇95楼
cxl000:
我5月怀的,7月初去BC,也是胎心停了。在广州妇婴做了清宫术,伤心啊~~~医生说最好一年后再要,最少也要半年。所以下个月再去做次全面的检查,开始调理身体,希望下次能平平安安生个健康的宝宝。不过,老公的工作非常非常忙,要专心调理身体也是很头疼的事情,很是担心啊~~~~~~
查看原文
我也是五月怀的,原以为是新年BB,但因胎停失去,好痛苦
小奇小奇96楼
各位朋友,看是否胎停有两个途径:一、看B超结果;二、测HCG与前期比较是否有明显下降。若还在早期,可以多观察几的数据,不要因某一次检查结果就轻易人工清宫。我七月份时胎停这两样都查过才决定放弃的。
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >