帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

31358162准备怀孕

全部回帖
为你打气
2009/10/01回复
祝福祖国生日快乐!!
祝愿姐妹们都有好孕气!
2009/10/01回复
gzmmw2gzmmw2123楼
拿出自信来,一切都会好的.!!
2009/10/02回复
第四次月经仲未到啊!
依家周期越来越长,真系烦啊!
上星期自己用研磨机打左D营养粉,材料:淮山,黑糯米,花生,芝麻,大米,红枣,每日食一碗,希望能改善体质。

9月29日是个好日子,因为表姐的宝宝顺利出生啦,希望距健康成长!
2009/10/02回复
大健大健125楼
帮顶
2009/10/03回复
longfyflylongfyfly126楼
   伟大的妈妈
bb4ccbb4cc127楼
cestsue:
第四次月经仲未到啊!依家周期越来越长,真系烦啊!上星期自己用研磨机打左D营养粉,材料:淮山,黑糯米,花生,芝麻,大米,红枣,每日食一碗,希望能改善体质。9月29日是个好日子,因为表姐的宝宝顺利出生啦,希望距健康成长!
查看原文
LZ我又来了,9月29号刚来第二次月经,第一次36天,第二次时间更长了40天哦!医生说我是因为缺乏运动,气虚,所以导致排卵期推迟。我问医生什么时候可以再次怀孕,医生说要把月经调理好,经期调到33天之内才行。。。。。。真不知道到什么时候呢。。。。。。郁闷!
我今天终于来第四次的月经啦!前两次是33天,每三次就是38天了,今次34天,我也想把周期缩短一D,28——30天会好D吧!我就是PL晚啊,以前都是14——16日之间PL的,现在都要20几日先排,我可能也是少运动,特别是流产后一直在家,很少出外,连菜都系妈咪买同煮,唉!今年仲一次水都无去游过!
babyfanbabyfan129楼
自从08年经历一次胎停之后,再孕的事情总是曲曲折折。我不过就是想完成作为女人的使命,但是为何就是这样的难。
总之不放弃,终有一日我地都会做妈妈的!
我现在也很担心,六月底的时候怀孕了,经历了辛苦的保胎,可是在第九周的BB还是没有了,很伤心,有时候做梦总觉得他还在肚子里面,现在家里人经常打击我说是因为我体质不好所以生不了孩子。
不知道有没有姐妹们做过类似的检查,有结果的话在上面告知一声啊
PS:我胎停的时候手术医生建议做绒毛检测,但是专家说是第一次胎停(我中途情绪变动很大)没很大必要做,就没有做了
youxihouyouxihou132楼
胎停被说是体质差肯定是很打击的。但是胎停有很多原因。一些人体质很差也很瘦但也顺利生了小孩。我觉得关键是胚胎质量好。所以卵子和精子都很重要,不一定都是女人的关系。

bb4ccbb4cc133楼
Angel5201314:
我现在也很担心,六月底的时候怀孕了,经历了辛苦的保胎,可是在第九周的BB还是没有了,很伤心,有时候做梦总觉得他还在肚子里面,现在家里人经常打击我说是因为我体质不好所以生不了孩子。不知道有没有姐妹们做过类似的检查,有结果的话在上面告知一声啊PS:我胎停的时候手术医生建议做绒毛检测,但是专家说是第一次胎停(我中途情绪变动很大)没很大必要做,就没有做了
查看原文
体质差,宫寒是比较容易流产。

但流产的原因很多的,不用管别人说什么。如果觉得身体差,就多锻炼身体,找医生调理一下。没事的。

绒毛检测的作用是什么?有人检测过吗?

不过帮我做清宫手术的医生说如果我下次准备怀孕,要先找她做一些必要的检查(其实我怀孕之前都是做过一系列孕前检查的,就是LG没检查JZ),包括LG的JZ也是要检查的,因为生小孩毕竟是两个人的事情,要在确定双方都是健康的前提下才能生一个健康宝宝哦!
2009/10/05回复
fly128ingfly128ing134楼
听说做清宫后最少要半年才能要小孩,楼主不妨咨询一下医生
2009/10/07回复
皓月.皓月.135楼
想请教楼主,子宫后位是不是就不用垫枕头呢?
坚强
后位在AA时用后进式比较容易受孕吧!我也是后位,但我上次怀上好像没用后进式的,但有用枕头垫了一会儿!
aoya2008aoya2008138楼
孩子不好的没有了从另外角度来想会好过一点,没事,下次一定好好的。
我也是子宫后位的,而且医生还说挺后那种,当时未有BB时我没想什么,只想着每次YJ不用那么痛(基本隔次就通到晕,无法上班那种),于是我就每晚看电视时就曲起双膝趴在沙发上(胸贴双膝)边看电视边矫正子宫的位置。才趴了三天就没耐性坚持了。

最后是意外有左的。不知这么一趴是不是真的显效咯。我B今日刚好10个月了,人见人爱
2009/10/08回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >