帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

31365162准备怀孕

全部回帖
谢谢你的鼓励!
2009/10/09回复
恭喜你有了可爱的宝宝,相信宝宝是上帝派来的天使,我的天使有一天也会回来的,祝你的宝宝健康成长!
2009/10/09回复
JMM,我这两天开始吃黑豆喽!
2009/10/12回复
两次胎停了,08年9月和今年9月. 8周没了胎心。还没找到原因。痛苦。
2009/10/13回复
你应该避免在同一个月(08年9月和09年9月)怀孕吧?不是说子宫有记忆功能吗?
2009/10/13回复
susan-mmsusan-mm146楼
  加油! 大家都好孕!!!不要气馁
2009/10/15回复
10月是流产后的第五个月,本月排卵又晚了,3号的月经,21号PLSZ强阳,22号排卵,BBT36.3,降温,23号升温,今天是第十天,36.95,等待结果中!
2009/11/01回复
胎停了,心情不好,和jms好好交流交流
2009/11/01回复
toto_tingtoto_ting149楼
心暖花开:
这么多JM经历过胎停啊!我也是7月底在市妇幼做的清宫。当时是刚满13周去建档做第一次产检的,照B超才发现已经停止发育了。之前一点异常也都没有,没有腹痛,没有出血,白带也正常的,早孕期间去看那个早孕的黄XX医生,看了两次,验血和HCG她说正常,我要求照B超她也不给(现在真后悔,当时为什么不去其他医院照,不过也可能是因为自信自己的BB是OK的,所以没去吧),说满了3个月再照。结果开开心心地去,伤心地回。住院了一周医生才安排做的清宫手术。因为家人不在身边,术后都是老公照顾的,也没有很严格按照传统的习俗去‘坐月’,休息3周后就上班了。打算术后半年才备孕。大家不如建个群交流一下?[ 本帖最后由 心暖花开 于 2009-9-27 21:58 编辑 ]
查看原文
MM
跟我的情况一样,都十一周了,没见血、没妊娠反应。结果做了BC就说我的胎停在6周左右了。
2009/11/12回复
小奇小奇150楼
toto_ting:
MM跟我的情况一样,都十一周了,没见血、没妊娠反应。结果做了BC就说我的胎停在6周左右了。
查看原文
为什么胎停均是在6~8周左右呀(我也是住院到满8周,出院没多久就停了)有人可以回答一下吗?
2009/11/13回复
janeytimjaneytim151楼
我既BB系11.9号无左既,40几日自然流产,可能呢种就系所谓既生化妊娠,真系好难受,希望下次会有个健康既BB赐比我啦~祝所有姐妹们都好孕~!!我地都要加油!
2009/11/14回复
hdmanmanhdmanman152楼
真的很伤心啊~~!!要宝宝真的不容易,希望楼主可以尽快调理好身体,再怀上健康宝宝~~希望所有备孕妈妈(包括我自己)都能顺顺利利的剩下健康的宝宝~~!
2009/11/15回复
听讲生化了,但很快就能好孕了,好多姐妹的经验哦!
2009/11/18回复
十一月五号,是我流产后的第五次月经,9号到市中医看方如丹,她让我20号去做排卵监测,并在排卵后七天验孕酮值,那天还开了四贴中药给我,有姐妹看过她吗?感觉她是位很亲切的医生,但不知道医术如何,有看过的说说也来说说吧!
2009/11/18回复
hyhyjhyhyj155楼
cestsue:
总结一下这次的怀孕:1。在没测PL的情况下,用了非妈的方法!流产后知道了我是子宫后位的,所以我当月怀孕了应该是当时AA后那个不经意的动作起了作用。2。放松心情,什么都没想更容易怀上,之前几个月老想怀却没中!3。当月临睡前练过瑜伽(之前没玩过瑜伽的)4。PL后七天(我想是着床),体温比之前还高温0.2左右,以前PL后都是36.8左右的。总结一下流产:1。出血前一天搬家(老人家说这是绝对不可以的,但我不相信)!搬家当天站着看了好久,腰酸也没在意。2。出血前两天,RF不胀了,不再恶心了,腰也酸!3。怀孕40天左右生老公的气,还大哭了一场,后来十天里也因为工作和娘家的事不愉快,心情非常恶劣。我想是心情严重影响了宝宝,这一点很重要,将来再怀上一定不能再哭了!4。没选对医院,因为不懂,当时因为焦急,上的那医院急诊是没有BC的,就让那位妇科的大夫内检(这是最好避免的),她用的力很大,弄得我好痛,她说我子宫后位,又进行了肛检,也不怪那医生,只是医院没能照BC,只能这样,她当时还以为我这胎是不要呢!还说如果是不要的就马上帮我做掉,晕!!妇科的大夫就是这样!!
查看原文
我也是自然流产的,LZ总结的几点我也有,最最相同的还是39天的时候跟老公吵了一小架,哭了,还因为跟LG抢被子用了力。哎,我打算这个月好好算PLQ,希望下个月中奖吧
2009/11/19回复
对,心情也很重要的,以前我没注意,现在得多想想,为了生个健康宝宝不能随便发脾气了,也得多跟老公沟通,不让他惹急了我们!
2009/11/19回复
kenzo-ldykenzo-ldy157楼
我试过自然流产,后来也试过胎停,很了解LZ的心情,抱抱,希望你快点好孕
2009/11/20回复
2009年11月20日,今天的太阳好温暖哦!
两周前约了方主任,今天一早就起来!
8点收到了学长的短信,他做爸爸了,是个小公主,真替他高兴!
9点出门,坐了一小时的车,再等了四十分钟,终于到我了,B超显示右边有一个成熟泡泡1.7*1.6,内膜1.0,方主任说数据不错,让我今天晚上回再用PLSZ测,如果测到双杠就得AA了,还给我开了“培坤丸”,说是能让泡泡长得更好!希望它好好长好好排!嘻嘻!
星期一还得去一趟,看它排了没,期待有好的结果哦!!!
2009/11/20回复
LZ, 大家都加油,能尽快好孕。
2009/12/11回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >