帖子详情

广州--成都--川南线--拉萨八月游

14628休闲旅游

火车+汽车,历时一个月

7月26日   广州--成都   火车40几个小时
本来以为会很无聊的车程,但我很快就和车厢里的大婶混在一起斗地主了

7月27日   成都   住梦之旅国际青年旅社(028-85570315)

这里环境不错,就在武候词的斜对面,普通双人房(上下床,没有洗手间的)70/晚,国际青年旅社的会员卡即办即用,有效期一年,全球通用。

红旗连锁超市可买一块钱的《熊猫金卡》,上网注册资料(要真实资料)后可在成都11个景点免费浏览,这个可是今年才有的啵,因为地震后成才政府为刺激旅游业推出的优惠。
都江堰

地震后的二王庙,已经不让进了,正在修复当中,我去的时候是坐公车去的,当时公车走的是都江堰的后门,从山路上可以俯瞰整个二王庙

地震之后其实有很多古建筑还能保留原貌的,但是大部份的横樑都断了,只能从外面看看,真是可惜了。。。

几年前来过成都,当时是跟团的,导游临时加点游都江堰,我嫌贵没进去,就在南桥外拍了照,没想几年后我又来了,再拍一张

本来还可以去青城山,和都江堰在同一处,但我实在对爬山没什么兴趣,而且时间也不够,所以就没去成,不知道会不会几年后我又来了呢?

全部回帖
想去
2009/09/08回复
趣儿仔趣儿仔板凳
得闲饮茶:
火车+汽车,历时一个月7月26日   广州--成都   火车40几个小时本来以为会很无聊的车程,但我很快就和车厢里的大婶混在一起斗地主了 7月27日   成都   住梦之旅国际青年旅社(028-85570315)这里环境不错,就在武候词的斜对面,普通双人房(上下床,没有洗手间的)70/晚,国际青年旅社的会员卡即办即用,有效期一年,全球通用。红旗连锁超市可买一块钱的《熊猫金卡》,上网注册资料(要真实资料)后可在成都11个景点免费浏览,这个可是今年才有的啵,因为地震后成才政府为刺激旅游业推出的优惠。都江堰[图片][图片][图片]地震后的二王庙,已经不让进了,正在修复当中,我去的时候是坐公车去的,当时公车走的是都江堰的后门,从山路上可以俯瞰整个二王庙[图片]地震之后其实有很多古建筑还能保留原貌的,但是大部份的横樑都断了,只能从外面看看,真是可惜了。。。几年前来过成都,当时是跟团的,导游临时加点游都江堰,我嫌贵没进去,就在南桥外拍了照,没想几年后我又来了,再拍一张 [图片][图片]本来还可以去青城山,和都江堰在同一处,但我实在对爬山没什么兴趣,而且时间也不够,所以就没去成,不知道会不会几年后我又来了呢? [ 本帖最后由 得闲饮茶 于 2009-9-9 11:01 编辑 ]
查看原文
是我就受不了了,上次去了4天九寨沟和黄龙我都受不了,太辛苦了
2009/09/09回复
楼主什么时候去呀...我28号去成都过完国庆回广州
趣儿仔:
是我就受不了了,上次去了4天九寨沟和黄龙我都受不了,太辛苦了
查看原文
呵呵,本来我也以为自己会受不了,因为几年前去的九寨黄龙很辛苦(跟团),现在想起来问题应该是跟团走很赶时间,几天之内就要跨越高海拔地区,高反都没来得及适应就回来了,身体特疲累。
温和的风:
去吧,我就是想趁自己还算年轻,有气有力的时候去走走,不然老了就只能看纪录片,而且,西藏现在也没有以前美丽了,很多地方都沙化了,只看见光突突的石头,甚至是风化了的岩石;草地也在流失,因为牧民随意的放牧,牛羊吃草的时候都会把草翻出来再啃,所以放过牧的地方一经雨水或山水的冲击就会散失,让人看起来有种悲凉的感觉。
你是9月28号去吗?国庆的长假,那边肯定超多人,要订好房哦~~
看到而家的都江堰,想起我2007年去的情景,真系好感概啊!
猜你喜欢

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

泰国参团游的一些建议

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >