帖子详情

住八楼,孕妇可以爬楼梯吗?

2032521准备怀孕

要是家住8楼的话,怀孕以后会不会好辛苦啊
全部回帖
freeyfreey沙发
肯定啦,小伙子怕八楼都累
2009/09/12回复
支持
catricatri4楼
走慢一些吧,住在我隔壁家的,人家还天天爬9楼,结果顺产,省了不少
日日爬,生得超快
习惯了就好,当做运动嘛
我生以前住洗村,说的是六楼,其实加下面一层商铺算是七楼了,因为从没怀就一直住那儿,后面也不觉得辛苦
本来就要爬楼梯 帮助顺产
2009/09/13回复
两个朋友,一个住八楼,一个住七楼,爬楼梯,两个都顺产。
锻炼对宝宝和妈妈都好
我一个多月了,也是天天爬八楼,还可以啦,累就走慢点咯
锻炼身体,好啊!
gzfannygzfanny13楼
我住7楼,爬得气喘鱼鱼,结果还是剖了
lkkhlkkh14楼
因为看到一些报道话,开始三个月怕楼梯不稳。所以有点担心
诚实诚实15楼
哈哈,听到很多说专门爬楼梯以备顺产的。
孕妇多爬对生产有好处。
我的朋友住8楼,天天爬两次,结果顺产,而且非常顺利,.
爬楼梯当运动嘛,走慢点就是了
2009/09/14回复
怀孕时在大学城还要读研,天天有课,坐车兼走路要两个半小时,晚上有课还住宿舍,宿舍住7楼上床,家里就住9楼,挺好的呀,一直到生都没事,很开心,就是肚子好重。不过生完从医院回家就不行啦,当时可能很脆弱吧,伤口又很疼,这九楼爬了有半个钟,老公拿个凳子一层就让我休息一下,哭了又哭,好多邻居见到,现在想想真是羞死人了。
lkkhlkkh19楼
好羡慕啊!有老公疼
猜你喜欢

楼梯楼八楼可以买吗?(最高九楼)

家住九楼,安装增压泵水压会大点吗?

孕妇到快递公司上班可以吗

关于换学位房的问题,大家给些意见

孕妇一般都采用什么睡姿呢?

家住8楼无电梯。怀孕的话会不会很累

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >