帖子详情

家住九楼,安装增压泵水压会大点吗?

1909712谈天说地

调查一下,家住9楼,现在用40L的储水式插电热水器,夏天的水压还行,每到冬天,不知道是不是多人用水,一到晚上8/9点的时候用水就水压超级低的,根本就不能用花洒洗澡,要用桶慢慢存够才能洗,这对于喜欢淋雨的我来说,简直太悲催啦,请问有家住9楼的安装过增压泵吗?安装了增压泵会不会增强水压呢?我想换个万家乐10L或者12L的燃气式热水器,再加个增压泵,但我老公说肯定不够水压上水的,啊!!!!!!!!!!!!!想不到洗澡也是个问题!!!!
精选回帖
hhthht10楼
九楼,用天台水池水。加装加压泵后可用半直热式热水器。全屋任一个水龙头开水,加压泵都工作。工作时声音挺响旧。
2015/12/30回复
11楼
1970/01/01回复
家庭工作两不误,日赚百元不是梦,宝妈你现在可以在家边带宝宝做家务边赚钱了,我就是一位全职宝妈,在家带宝宝做家务的同时还有一份稳定可观的收入,基本一天二百元左右,宝妈如果有意向可加我蔻蔻957464106具体咨询,绝对真实可靠,谁的钱都是辛苦钱,不骗你一分一毫。因为我平时不太注意贝贝消息,可能回复的比较慢,所以望宝妈见谅。有意向可加我好友具体了解957464106
全部回帖
adadongadadong沙发
同问,8楼
2015/12/29回复
6楼。加装了增压泵热水器出水多些,淘街买的100多块钱。
我家装了,用的是储水式热水器,冲得超爽。
小小小小的宇宙:
调查一下,家住9楼,现在用40L的储水式插电热水器,夏天的水压还行,每到冬天,不知道是不是多人用水,一到晚上8/9点的时候用水就水压超级低的,根本就不能用花洒洗澡,要用桶慢慢存够才能洗,这对于喜欢淋雨的我来说,简直太悲催啦,请问有家住9楼的安装过增压泵吗?安装了增压泵会不会增强水压呢?我想换个万家乐10L或者12L的燃气式热水器,再加个增压泵,但我老公说肯定不够水压上水的,啊!!!!!!!!!!!!!想不到洗澡也是个问题!!!!
查看原文
我住番禺小区的时候,水压大到花洒出水打到身上痛。现在住老城区,八楼,水压小。与管道使用多年有关,肯定存在生锈堵塞问题。

安装加压泵肯定有帮助。

我刚搬到老城区时请自来水工程公司的人来看过,在家里的总进水管那里加一个就行,全屋的水都能增压了。不过这个泵呢需要通电。所以后来我放弃了。没装。

然后呢,这个热水器用电的那种,不要用燃气的,否则水压低真打不着火。

九楼按道理是使用天顶水池水,本来水压是不会低的,肯定与管道老化堵塞有关。想一了百了就换管,当然这可能得自己出钱。
六楼,有用,水压不够,不建议换燃气的
8楼,装了,水大了很多,只不过每次一开泵,声音挺大的
小小小小的宇宙:
查看原文
谢谢分享
hhthht9楼
九楼,用天台水池水。加装加压泵后可用半直热式热水器。全屋任一个水龙头开水,加压泵都工作。工作时声音挺响旧。
shinoshino10楼
住9楼的表示用了加压泵后洗的很爽,一定要买带静音的那种加压泵
家庭工作两不误,日赚百元不是梦,宝妈你现在可以在家边带宝宝做家务边赚钱了,我就是一位全职宝妈,在家带宝宝做家务的同时还有一份稳定可观的收入,基本一天二百元左右,宝妈如果有意向可加我蔻蔻957464106具体咨询,绝对真实可靠,谁的钱都是辛苦钱,不骗你一分一毫。因为我平时不太注意贝贝消息,可能回复的比较慢,所以望宝妈见谅。有意向可加我好友具体了解957464106
猜你喜欢

【经验之谈】水电验收水路打压0.8MPa真的才是标准?

轻质砖墙可以直接装电热水器吗?需要支架吗?

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

【家装达人】硬装水电心经,多图详解求赞!(图片已修复现正常可见)

请教一下,家里水龙头流出来的水很大,但连接到热水器上,从花洒流水来的水超细的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >