帖子详情

拿到了I期唐氏筛查结果,风险率高达1/10!

2036863怀孕妈妈

全部回帖
echiechi41楼
是啊,我在HK检查时医生也说NT的准确率90%,而抽血只是70%左右。也祝愿大家的BB都健康健康!
2009/11/16回复
anna_lanna_l42楼
帮顶
2009/11/16回复
祝福楼主~保持平静的心态,加油~
2009/11/25回复
还是做个羊水穿刺吧。。。
2009/11/26回复
对啊,2期不如1期准。

市妇幼的一期是NT+血清,二期只是血清。西方国家都是以孕早期的筛查为准的。
楼主加油
merriesmerries47楼
我12周刚做了,过关了,医生都说查唐氏NT的准确率比抽血准确率高,所以各位都要不错过最佳时间,早早去检查啦
2009/11/27回复
我12周的时候也在市妇幼做了唐式一期的还加了NT+血清的,当时照B超时,医生说一切正常的,本周刚拿到血清报告,NT小一周的,医生说没关系,但血清都超标好多了,21项显示1:1300,18项显示1:10000的,但就因血清的结果超标,医生说要重新计算,结果21项是1:180的,算是高危,遗传科的医生建议做羊水的,我也在考虑当中的,不太想做的,但心里又担心的。有点烦的。但医生也说很少唐式儿的。保持好心情最重要的。
cisincisin49楼
支持你!!!!宝宝可以顺利出世的!
唉,这个帖子又被我搜出来了,不知LZ现在怎样?我一期唐氏结果是1/697,NT 1.5,但因为高龄37岁,医院还是检验直接做抽羊水,我也心上心下的,想下周做完二期唐氏才决定。这里有高龄MM介绍经验吗?(注,我是第二胎)
2009/12/07回复
我现在是疯狂的找资料,找到这里~
我是1:123,担心得要死,真的折腾人,原本已经打算不抽羊水毕竟有风险,但是这一周真的是度日如年,从广州回到家乡修养,原本打算听听这边及家人的意见,今天去了家乡的另外一间医院,医生既然告知我这边没有检查这些,如果真的要抽羊水还得回广州,既然连唐诗筛选都没有。。。。

我又突然很想回去,老公及家人都很反对,为了一个不准确的数据这样折腾自己和肚子里的孩子是不是真的值得,值得去买一个放心~
我也是哭了好几天,对BB真的很不好,LZ也放开心情,我们一个大家族的没有一个这样的案例,我却为了一个数字哭坏身子,想想也很后悔。别担心。
2010/01/19回复
楼主,没事的,我之前都是高风险,比例是1:120,做了羊水穿刺,结果正常,我之前没有结果前也查了很多资料,网上话,其实这个数系计算得来的,并不能代表什么,很多都是没有问题的,如果真的那么多有问题,我的行在大街上都好会见到好多唐氏BB啦,不过左了,个心就会安乐D!
2010/04/01回复
可以再做一次唐式,有些人第一次高危,第二次又正常了,所以不要太过担心
2010/04/02回复
一定要去做羊水穿刺!LZ加油!
很多妈妈唐筛不过关, 可是羊水穿刺是没有问题的呀
我都抽左羊水了,在等结果中。。。。
祝福
我十三周,今天刚去做了第一次产检,唐氏结果要一星期以后拿,听楼主这么说我也挺担心的,B超的NT值是1.4mm,不太明白这个代表什么,听MM们这么说好象这个数也挺重要的.
我在省妇幼看的,那医生10W就让我做唐筛了,结果出来1/70,也是高危。现在快11W了,要再照NT,我都不敢
去了,好害怕。
2010/06/03回复
我今天拿到唐筛的结果,1:80,高危,医生也是建议做羊水刺穿,我很纠结啊,不知道该不该做
2010/06/04回复
猜你喜欢

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

关于唐氏筛查~~

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

做唐氏筛查很重要,不要像我一样,后悔莫及!!!!

唐筛结果高风险

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >