帖子详情

朱朱的名牌体验 之 鸡肋的BENIFIT(浪费我的银子了,唉`````)

892161时尚扮靓

全部回帖
我觉得它家的东西不太适合亚洲人用~
2011/01/12回复
我用猪油膏也看不出效果。
2011/01/12回复
dawnluodawnluo43楼
我也买了留声机粉饼,感觉没有想象的好。还有那个号称化妆师最推荐的遮瑕膏,也觉得不好用。不知是不是我的用法不对。就是那个与蒲公英粉同系列的胭脂感觉颜色很自然,好用!
遮瑕膏只试用过一次,如果有mm有兴趣请短,低价转。不要浪费了
2011/01/13回复
仝甯仝甯44楼
前几天差点下手蒲公英了,好在,犹豫再三,还是买回了DIOR.
我也买了蒲公英粉,感觉粉质比较粗, 还是DIOR的摩丝腮红膏适合我在冬天用。 夏天就情愿用欧莱雅的矿物质腮红,又抵用效果也不错。 下次打算买NARS或者CHANEL的,专业点呐!
好漂亮啊
依个牌子,就个蒲公英粉觉得几好。THAT GEL简直是垃圾,都唔知边个步骤用,而且用咗无效果!讨厌!
仲有,你会发现,BENIFIT的SALES个妆都好难睇,厚都咩咁,仲要好似个个D皮肤都唔滑咁
2011/01/14回复
brusabrusa48楼
这个都是吹的好听,实际上东西很一般
2011/01/14回复
楼主跟我差不多买了一样的东西,猪油膏与留声机还有姻脂玫瑰水被我扔掉了,只有蒲公英粉有点用,如果嫌红的不好看可以用密桃粉,颜色好看一点,
2011/01/18回复
YOYO靓YOYO靓50楼
不会吧。这么夸张
2011/01/26回复
我见到都几多人买来用

其实真的要买适合自己肤质的,不是越贵越好的
sivag:
2)猪油膏[图片]够鼎鼎大名的吧~一打开,我晕 原因是好奇怪的味道啊,我鼻子超敏感的,总觉得不是天然的味道,触感是万金油得来又有点粉粉的感觉,我的第一感觉是不太喜欢然后上脸,传说中那"瞬间平复"的光滑感没有太觉得,反而是那盈绕在鼻子附近的奇怪味道让我印象更深刻,好汗````````````没有防晒指数的它,我真的有点怀疑,打底的作用是什么?就是说,它必须配搭的是带防晒的粉底咯~推荐指数: 3 (不过不失~)[ 本帖最后由 sivag 于 2009-9-15 16:41 编辑 ]
查看原文
猪油膏有呢用咖?
学习
2011/01/31回复
猪油膏适合油性皮肤和毛孔比较明显的。
宝狸宝狸55楼
我倒是很喜欢他家的玫瑰胭脂水,对于我这种唇色偏黑的人,就他家的盖得住
恬静6恬静656楼
楼主的贴子很给力哦
popomipopomi57楼
哈.
我也是听了看了好几年,还是没有入手这牌子的化妆品...
你买的也是我以前长过草的..现在就可以清空除草了.哈哈.
2011/02/01回复
幸好,差点也
我用that girl,还买了个套装,不够滑
猜你喜欢

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

黄沙海鲜外的另一个好选择

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >