帖子详情

十一期间香港优惠信息大集合(持续更新中~~~)

30393177广州购物打折

十一的时候朋友打算去香港扫货,想征集一下十一期间香港的优惠活动打折活动信息,大家有咩好料就爆来听下啦,唔该晒啦

ps:我在其它网上稳到部分优惠信息哦
    大家有兴趣就睇下啦

嘻嘻

终于知道点样发个网址上来了
嘻嘻http://bbs.16fan.com/thread-3630-1-1.html,呢个网站好多香港打折信息伽,我上面好多信息响呢度稳的

48楼有永安百货bb用品特价信息哦

每天都有更新哦~~~好多系网友发比我的~~~嘻嘻

精选回帖
吊兰吊兰17楼
周大福,周生生10月份有什么活动吗??
2009/09/16回复
香港金富来亚洲有限公司,国庆期间日系奶粉大优惠:9月28日至10月15日,香港日本本土原装奶粉大特惠:明治细仔HKD1464/箱,大仔HKD1196/箱,森永细仔HKD1160/箱,森永大仔HKD1072/箱,BeanStalk细仔HKD1420/箱,BeanStalk大仔1080/箱,固力果细仔HKD1920/箱,固力果大仔HKD1520/箱。和光堂细仔HKD1152/箱,和光堂大仔HKD952/箱,雪印细仔HKD1160/箱,雪印大仔HKD1024/箱。日本原装大王尿片M68/L60码HKD512/箱(4包),日本原装花王尿片M62/L52码HKD520箱(4包);日系辅食饼饼8折优惠,日本ARAU洗护系列、美国Burt Bee小密蜂系列9折优惠;整箱购买还可获额外优惠! AKACHAN E系列货品更有75折优惠!详情见婴童用品区专贴:http://www.gzmama.com/thread-1302974-1-1.html[ 本帖最后由 果然欣喜 于 2009-9-28 17:47 编辑 ]
2009/09/27回复
187楼
1970/01/01回复
188楼
1970/01/01回复
全部回帖
liuljliulj沙发
是啊,我也想去。
2009/09/15回复
顶起来~~~~~
希望大家比多d料啦,嘻嘻
Kiehl's新店最近进驻尖沙咀FACES,成为第12间分店﹗
为庆祝新店开幕,只要亲临FACES新店,Kiehl's的顾客服务代表便会为您送上Kiehl's襟章。
另外,于2009年10月31日前到上述的分店购买任何2件产品(套装除外),即送您Kiehl's型格Cap帽乙顶,数量有限,送完即止。

除了以上的新店优惠,Kiehl's亦推出多款优惠套装供大家选购﹕

面部护理套装(售价:港币$295)
高功效能润手霜(Ultimate Strength Hand Salve 30ml)
限量版精美Kiehl’s Coffee Mug
医学强效护理套装(售价:港币$855)

顾客只要随心挑选任何3款唇彩或护唇膏,Kiehl's的顾客服务代表便会以精美的护唇礼盒将这份呵护珍藏。
地址:香港尖沙咀海港城海运大厦FACES
电话:2957 8683
上面是我在其它网上找到的优惠信息
好多信息都系到9月底的,好少有十一的打折信息哦
希望万能的妈网可以比倒多d信息我啦

我也想去, 刚刚在广州日报上看到“新鸿基地产旗下的商场:上水广场、东港城、世贸中心均推出购物赠礼活动:消费港币800元可以上可获赠价格港币100元的精美施行万用袋一个,1500元以上赠名贵香水一份。
没时间呀
zhuangzhuang妈:
我也想去, 刚刚在广州日报上看到“新鸿基地产旗下的商场:上水广场、东港城、世贸中心均推出购物赠礼活动:消费港币800元可以上可获赠价格港币100元的精美施行万用袋一个,1500元以上赠名贵香水一份。
查看原文
是十一的时候吧?
谢谢提供哦
朗豪坊都有活动,看搜狐香港有介绍
铜锣湾皇室堡MABELLE 钻饰.K金.低至65折(9月1日-10月31日)
钻饰....K金.......低至65折.....
另外MABELLE推出一个回收钻饰计划
现在你可以将之前买的旧钻饰拿回来,加少许价钱换你现在心仪的钻饰,又可以将旧有不再佩带的转换................ .............查询电话:25771581

地址:香港香港岛记利佐治街25-29号
YSL Mascara Singulier 眼部啫喱試用裝(至10月11日)
Origins转季护肤攻略(9月4日-10月1日)
购物满$580包括面霜送一套三件礼品
Elegant Beauty名牌护肤品低至4折 (9月10日-10月10日)
品牌包括Jurlique、APIVITA、dermalogica、Crabtree & Evelyn、Bioderma、Elemis、Judith White、Mario Badescu等。

精选优惠
Elegant Beauty名牌护肤品低至4折:

. Jurlique/Dermalogica皇牌美容疗程60分钟首次体验价$150
. Jurlique Herbal Recovery Gel 100ml $803
. Apivita Aque Plus Face Mask with Cucumber $182
. Mario Badescu Silver Powder 1oz. $104

地址:铜锣湾记利佐治街1号金百利5楼1505室/中环皇后大道中70号卡佛大厦20楼2010室/尖沙咀东道30号新港中心一期5楼502室/尖沙咀金马伦道3号波蒂妮斯大厦19楼
上网下载到手机,然后去相关的商场换就可以了?
这么优惠?
需要消费吧?
555 试了好多次,打库帮的券,总说我验证码出错。有哪位试过可以的,帮帮忙。谢谢!!
吊兰吊兰16楼
周大福,周生生10月份有什么活动吗??
我都好想去睇睇呀
chongbbchongbb18楼
我10.5去,先好好收集资料。
顶起来
annieguanniegu20楼
帮顶
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >