帖子详情

十一期间香港优惠信息大集合(持续更新中~~~)

30651177广州购物打折

全部回帖
它吗的它吗的141楼
看见
2009/09/28回复
gianggiang142楼
我也是国庆去
2009/09/29回复
luuccluucc143楼
留起来
去沙田新城市广场吧,新界区最大最全的shopping mall,能买到别的地方买不到东西,还比九龙港岛的便宜
我去年去香港的时候很多东西都是从这里买的。
我帮你查了一下,它们今年十一正好有优惠,10月11号之前还有免费的手影戏和万人搭长城的活动,可以去看看。
查了联系信息给你,希望有所帮助:

地址:香港新界沙田正街(港铁─东铁线沙田站)

查询电话:852-2684 9175/ 852-2691 6576

网址:http://www.newtownplaza.com.hk
http://facebook.com/newtownplaza

ls的,谢谢啊,朋友就打算去沙田的~~~~
我想买奶粉,奶瓶,护肤品。LG想买皮带,手机。但我们只能即日来回,请问各位JM,哪个地方可以集中采购,省下交通时间?
louie83:
海洋公园为庆祝六十周年国庆从9月21日至10月5日有优惠哦!(之前的有点错误,这个是官网上的)优惠一由2009年9月21日至10月5日期间,游客(本港或旅客)之护照丶身份证或身份证明文件编号(括号内数字除外),如出现"1949" 之数字,便可享以下门票优惠: 出现 "1", "4" 或 "9"的任何一个数字,可享9折优惠 出现 "19" 或 "49" 相连及顺序两个数字 (即871926 or 874926),可享8折优惠 出现 "194" 相连及顺序三个数字,(即 871946),可享7折优惠 出现 "1949" 相连及顺序四个数字 ,(即 819496),可享6折优惠 优惠二游客於国庆日10月1日,凭当天有效的海洋公园日间成人门票,可另加港币$60购买当晚之"海洋公园十月全城哈罗喂"晚间成人门票一张 优惠条款及细则 必须於海洋公园正门或大树湾入口票务部购买门票 优惠只限於海洋公园即日使用 优惠不适用於海洋公园学生团体票丶优惠门票或赠券 购票及入场时,海洋公园将要求游客出示身份证明文件以作核对 优惠折扣不可兑换现金及不可与其他优惠共用 如有任何争议,将以海洋公园之决定为准[ 本帖最后由 louie83 于 2009-9-23 17:24 编辑 ]
查看原文
呢个吸引。。甘一般人都有8折了。。。。19??年。。。呵呵
我是牛妈:
我想买奶粉,奶瓶,护肤品。LG想买皮带,手机。但我们只能即日来回,请问各位JM,哪个地方可以集中采购,省下交通时间?
查看原文
我觉得沙田新城市广场适合哦
有一田百货卖婴儿用品的
有丰泽啊百老汇啊卖电器的
大部分护肤品都有专柜
还有万宁莎莎同屈臣氏玛莎惠康百佳

mm可以去新城市广场的网站看看
很多店铺的,方便啊,旁边连着n个商场
吃饭的地方也多,呵呵呵呵
carmen_24carmen_24149楼
MARK MARK学习
谢谢175楼
louie83:
我觉得沙田新城市广场适合哦有一田百货卖婴儿用品的有丰泽啊百老汇啊卖电器的大部分护肤品都有专柜还有万宁莎莎同屈臣氏玛莎惠康百佳mm可以去新城市广场的网站看看很多店铺的,方便啊,旁边连着n个商场吃饭的地方也多,呵呵呵呵
查看原文
恩,要买奶粉的花一田百货 里面那个BB餐厅挺有特色的,奶粉特别全,我去看过
除咗永安,唔知道邊度會有bb用品打折呢?
didydongdidydong153楼
我有一张G2000贵宾卡,在香港和澳门适用,正价货品打七折,特价和指定优惠货品额外打九五折。只要说卡号就可以了(50030816,董小姐),我也可以顺便积分,维护会员资格。
均B妈均B妈154楼
终于爬完这个高楼,好东西有用,赞一个
gzfannygzfanny155楼
奶粉啊。。。奶粉。。。国庆我也扫粉,是美素力2断的
gzfanny:
奶粉啊。。。奶粉。。。国庆我也扫粉,是美素力2断的
查看原文
有无奶粉的优惠信息呢?
我好想买哦
但是唔知道边度有便野
嘻嘻
damao43damao43157楼
沙田新城市广场有什么优惠??
青气球青气球158楼
谢谢~~16fan的帖子很有用,研究中:)
2009/09/30回复
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >