帖子详情

十一期间香港优惠信息大集合(持续更新中~~~)

30656177广州购物打折

全部回帖
CG宝宝CG宝宝101楼
好貼,一定要幫頂。

2009/09/26回复
Estée Lauder推出精选护肤套装「黄金」优惠
哗,我的最爱啊~~~~~好想去买哦7
mangokidmangokid103楼
哗...真系好多优惠喔....搞到我鬼甘紧张添....我5号去两日呀.....睇黎要带多个拉箱先得喇.....
LZ辛苦
2009/09/27回复
香港金富来亚洲有限公司,国庆期间日系奶粉大优惠:
9月28日至10月15日,香港日本本土原装奶粉大特惠:明治细仔HKD1464/箱,大仔HKD1196/箱,森永细仔HKD1160/箱,森永大仔HKD1072/箱,BeanStalk细仔HKD1420/箱,BeanStalk大仔1080/箱,固力果细仔HKD1920/箱,固力果大仔HKD1520/箱。和光堂细仔HKD1152/箱,和光堂大仔HKD952/箱,雪印细仔HKD1160/箱,雪印大仔HKD1024/箱。
日本原装大王尿片M68/L60码HKD512/箱(4包),日本原装花王尿片M62/L52码HKD520箱(4包);
日系辅食饼饼8折优惠,日本ARAU洗护系列、美国Burt Bee小密蜂系列9折优惠;
整箱购买还可获额外优惠! AKACHAN E系列货品更有75折优惠!

详情见婴童用品区专贴http://www.gzmama.com/thread-1302974-1-1.html

obbyuobbyu106楼
帮项!
嘻嘻,已经让朋友給我带el啦~~~~~~~~

顶起来~~~~~~

可能有点乱~~~~大家看贴的时候要一页一页翻比较麻烦~~~~~~
将就吧
Sasa的9月份优惠包括Olay、Neutrogena、SKII、Biotherm、Sisley等品牌。还有The Spaghetti House、大家乐、和Oliver’s Super Sandwiches的美食优惠!优惠期至10月1日。
Sasa美食美肌优惠一浪接一浪
TheBodyShop店内优惠75折起(9月25日-10月15日)
国庆香港嘉年**免费门票
民政事务总署联同康文署在10月1日国庆,举办嘉年华会,门票将于明日起公开派发。

嘉年华由下午3时开始,免费入场。节目内容十分丰富,包括综艺表演;由18区设立的摊位游戏;小丑和魔术表演;包含国庆主题的大型彩灯展览、全港18区绘画比赛及彩旗设计比赛优胜作品展览。

摊位游戏券于明日起在18区民政事务处咨询服务中心免费派发,每人限取两张,先到先得,派完即止。
Haagen-Dazs单球缌雪糕免费升级 (9月24日-10月8日)
地址:山頂及赤柱尊門店除外

(我喜欢吃的~~~哈哈哈~~
Levi’s八五折购物优惠券
从即日起至10月1日,凭以下的优惠券可于任何香港Levi’s专门店获取正价货品的八五折优惠!

以下购物优惠券至适用于正价鞋类产品、袋类产品、皮带及手表并必须购物满HK$500或以上方可适用。
(点击下图放大打印)
momomirmomomir114楼
10.4出发~!但儿家仲系好迷惘,唔知去边度,唔知点去,唔知点行先可以唔使晒时间行晒自己想行既地方~~
ls的,你主要是买咩呢?
睇下要买的野那里买比较集中咯
如果一日的就唔好去太多地方啦,稳个大商场行下~~我比较喜欢甘~~~~5
有没有MM可以告诉我从罗湖到上水地铁多少钱? 一个人可不可以拿两个通行证去换两张全日通票?还是一定要两个人去? 在考虑要不要去换票?
tianpingtianping117楼
顶好帖
zhmxzhmx118楼
有兴趣,帮顶
沙田新城市广场有无EL专柜啊
ke-keke-ke120楼
國慶准備去一去hk,可能超多人喔
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >