帖子详情

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

1044234婴幼育儿

急得我快发疯了,我宝宝自从两个月开始一直到现在将八个月了,身上、脸上不停的出湿疹、痱子、荨麻疹,到市儿童医院看了不知道多少次病吃了多少的药、打了多少的针都不见好转,我已经对她的饮食及卫生方面已经非常小心了,但还是效果不显著,看到宝宝经常抓痒痒,痒得那么难受我真的心痛不已,请各位妈妈们指点一下,不知道哪家医院的哪位医生看皮肤或过敏比较显著的呢?有劳各位好心肠的靓妈们!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
不知你是否在孕期吃得太热气,还是家里有什么过敏原,我个人的建议:1、去三甲医院皮肤科找专家看一下,做个过敏原测试2、如西药无效的话,有个“好大夫在线”网站,你搜索一下,看有没有同城的医生在线或网友推荐的合适医生3、如果可以的话,还要学些穴位知识,脚位上有个相关穴位是调理皮肤的,具体内容见“父母是孩子最好的医生”。
2009/09/24回复
广州中医药大学附属第一医院皮肤科陈汉章老教授,祖传的治疗湿疹、荨麻疹等过敏性皮肤病。我妞是一岁三个月开始病,大医院看遍了三个月都没用,去陈教授那看,吃了十几天中药彻底断根。后来身边有朋友类似情况,去都看好了。他的号很难挂的,有时会去医院几个门诊部,那里相对好挂点,但也要早早去。
2009/09/26回复
你BB和恒的小表弟一个样,他现在一岁多了还是那样子,出湿疹时,我婆婆就用新鲜的飞扬草煲水他洗澡,或用金银花煲水,他也是皮肤过敏,吃啥药都不行,就算生病也不能吃什么药,只能喝中药,西药或中成药一喝脸上就起红点
2009/10/24回复
全部回帖
爱炫爱炫沙发
   我朋友的小孩是去横枝岗的皮肤病专科医院去看的,具体你百度一下
2009/09/16回复
请各位妈妈们帮帮忙吧~!
柠檬宝贝:
去中山2院啊,我记得有次自己咳嗽去荔湾区医院睇医生开药我吃结果我药物过敏好难受啊之后老公马上同我去中山2院睇急诊一打针吃药2天就好了!而且中山2院睇病唔贵医生医德好[ 本帖最后由 柠檬宝贝 于 2009-9-16 20:18 编辑 ]
查看原文
中山2院我也带宝宝看过了,可是还是治疗不好,没起色!
宝宝,真的难为你了!妈妈知道你痒得难受,妈妈的心好像被揪似的。放心,无论怎么样妈妈都一定要把你过敏症治疗好的!
顶上去啊~
帮帮忙行吗?
不要沉啊~
建议你去海珠区第一人民医院找郭幼平主任,我女儿和姐姐的儿子都和你宝宝一样的,找他才行的,那个医院不大,人也不多,但这个医生治这个真的很好,强烈建议你去看看,我女儿现在一岁二个月,姐姐的儿子八个多月,以前湿疹很严重的,快去找他吧,应该能帮到你
vanandvanand10楼
最好系去皮肤研病研究所过间医院,地址系横枝岗过度,如果嫌远咖话,系中山四路过度都有一间,但系中山四路过间以前吾可以用医保的。
做过过敏源测试没有?脱敏治疗呢?
不知你是否在孕期吃得太热气,还是家里有什么过敏原,我个人的建议:
1、去三甲医院皮肤科找专家看一下,做个过敏原测试
2、如西药无效的话,有个“好大夫在线”网站,你搜索一下,看有没有同城的医生在线或网友推荐的合适医生
3、如果可以的话,还要学些穴位知识,脚位上有个相关穴位是调理皮肤的,具体内容见“父母是孩子最好的医生”。
爱之重生:
不知你是否在孕期吃得太热气,还是家里有什么过敏原,我个人的建议:1、去三甲医院皮肤科找专家看一下,做个过敏原测试2、如西药无效的话,有个“好大夫在线”网站,你搜索一下,看有没有同城的医生在线或网友推荐的合适医生3、如果可以的话,还要学些穴位知识,脚位上有个相关穴位是调理皮肤的,具体内容见“父母是孩子最好的医生”。
查看原文
对,我就是怀孕最后的时候没吃一些清热的食物,导致宝宝爱出湿疹,天啊,我们两边的老人家都不会,我们当时还没当妈的更不知道快生前应该吃凉性的食物,他们还拼命地给我补呢,吃人参啊、鹿茸啊等等的,我晕!
帮顶,我怀孕后期,妈叫我吃些凉的东西,可奶奶说不要太凉,结果我BB的皮肤也好不了那去,不是出湿疹就是出痱子..........
广州中医药大学附属第一医院皮肤科陈汉章老教授,祖传的治疗湿疹、荨麻疹等过敏性皮肤病。我妞是一岁三个月开始病,大医院看遍了三个月都没用,去陈教授那看,吃了十几天中药彻底断根。后来身边有朋友类似情况,去都看好了。他的号很难挂的,有时会去医院几个门诊部,那里相对好挂点,但也要早早去。
gogo_yigogo_yi16楼
我女儿那会也是出湿疹,后来用了益肤清,很快就好了,也是用很多都没有效果的!还可以买点金银花煲水每天给他洗澡的!
今天08:45回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >