帖子详情

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

1044434婴幼育儿

全部回帖
flexflex21楼
我女也试过荨麻疹,不过还是在儿童医院医好的,是黄援治好的,又洗又是喝的。原先我想想再不行就打中医学院的陈汉章,我听好多人话他好好!就是脾气有点古怪!
今天17:18回复
gzfannygzfanny22楼
bb的免疫力也要注意提高,多晒太阳多运动
今天17:21回复
Azalea.Azalea.23楼
我儿子也是这样的啊,这半个月来反反复复的,他难受,我也心痛
2009/10/13回复
我儿子8个月以前湿疹都好严重的,特别是膝盖那里,经常流黄水的,有时候裤子都湿一大片,涂什么药都不好,后来慢慢辅食吃多了自然就好了。以前湿疹我是用艾洛松涂的,兑一半郁美静,一次就好了,好了就不要涂了,有激素的,尽量少用,4个月之前我是没有用的,那时候宝宝小,套上手袜就不会去抓了,但4个月之后宝宝大了,痒得难受就会去抓的,所以就要用药了。
2009/10/13回复
话晓就晓:
急得我快发疯了,我宝宝自从两个月开始一直到现在将八个月了,身上、脸上不停的出湿疹、痱子、荨麻疹,到市儿童医院看了不知道多少次病吃了多少的药、打了多少的针都不见好转,我已经对她的饮食及卫生方面已经非常小心了,但还是效果不显著,看到宝宝经常抓痒痒,痒得那么难受我真的心痛不已,请各位妈妈们指点一下,不知道哪家医院的哪位医生看皮肤或过敏比较显著的呢?有劳各位好心肠的靓妈们!
查看原文
你BB和恒的小表弟一个样,他现在一岁多了还是那样子,出湿疹时,我婆婆就用新鲜的飞扬草煲水他洗澡,或用金银花煲水,他也是皮肤过敏,吃啥药都不行,就算生病也不能吃什么药,只能喝中药,西药或中成药一喝脸上就起红点
2009/10/24回复
sk-620sk-62026楼
帮顶
我宝宝是从六个月开始,
有时是脸上起包,这两天身上还出点点了.
不知道怎么办!
去广医二院挂杨主任吧,我个仔出世后皮肤非常敏感,我睇过好多间医院了,最后返出世的医院即系广医二院睇皮肤科杨主任,两次就搞掂了。
2009/10/25回复
我女儿也是。好两天,马上又出湿疹。我都烦死了。
心疼啊。
我还是给她擦点“蛇脂膏”,现在脸上皮肤好差。好心痛啊我。
2009/11/06回复
猪牛猪牛30楼
你的心情我太了解了,可怜的BB,希望快点好起来不要再复发了。
另外陈汉章真的很行吗?还有哪位去找他看过?
2009/12/10回复
BB有没好了?顶顶
2009/12/11回复
用宫品杀菌原液效果挺好的,对于小孩湿疹,皮疹,荨麻疹都可以huangping5130
2017/03/28回复
宝妈可以带宝宝到我们这边找皮肤科专家张晓娟主任看诊的,在皮肤疾病治疗这一块张主任有非常丰富的临床经验,电话预约就诊,方便快捷,我们这边都是三甲妇幼医院的名医专家作为第二职业点来坐诊的,宝妈可以放心来。
2017/03/29回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >