帖子详情

请核--第二团,和平奇异果-猕猴桃

542575团购回收站

全部回帖
zmzm41楼
一号果1箱
妈网ID:zm
提货方式:快运中心自提
支付方式:自提付现
2009/09/23回复
我要和平一号,一箱
妈网ID:小羿妈
提货方式:快运中心自提
联系方式:13928719991(一定要在9.30号前到,不然就没人收货啰,成团短我!)
和平一号果 3箱
妈网ID:winnie0930
旺旺ID:winnie0930
提货方式:地铁站自提
联系方式: 15989052033   13316206862
看来我们和平的特产真是很受欢迎哦,也要感谢妞妞这么辛苦推广哦,我国庆节要回家搬猕猴桃啰!
上次团没跟上,这次极想跟,不过就是不知道什么时候到.又不能快递.怕到时有事来不了就惨了.
记得打电话给我唷,我要考虑时间是否还来得及送人啊,我可能要N 箱的哟
电脑终于拿回来了,嘻嘻,今晚上统计,周末发货下来,嘻嘻
2009/09/24回复
和平二号果 1箱
妈网ID:zhizhiwy
旺旺ID:zhizhiwy
提货方式:天河客运站自提
联系方式: 13632344143
写错了。是快运中心自提。、
来啦来啦~终于来啦~\(^o^)/~野!记得我果两箱,1箱1,1箱2!-
wumeiyiwumeiyi51楼
上次要了一箱,的确几甜,不过不知道是不是我不会保存,果熟了,但就感觉有点烂了,请教楼主该怎么做?今次的果会大只吗?
LM1111LM111152楼
要一箱一号,上次跟团的,正好吃完了呢!
一箱和平一号,一箱和平二号。
快运中心自提。
付款方式:自提付现
啪纤啪纤54楼
和平一号果 1箱
妈网ID:啪纤
提货方式:快运中心
联系方式: 13609088963
2009/09/25回复
各位MM,不好意思,截团了,临近中秋,水果越来越贵,而且二号果也因快过季,数量有限,只帮之前确定的MM下单了
晓豫晓豫56楼
岗顶地铁送货就好,流口水啦
太远了,怕快递到果已烂了。
cc兔cc兔58楼
一号果两箱,快运中心提货,电话:18998492470
星期六提货
谢谢!!
2009/09/26回复
今天提到2号果,好大只啊!感觉是上次三号果的一倍大,等待成熟 。最近还开团吗?再团的话我还要继续参团
今天提到的二号果好大只啊,我还是第一次见那么大的猕猴桃!
哇,超赞!
两箱都没烂果,而且非常新鲜。
下次再团通知我啊!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >