帖子详情

请核--第二团,和平奇异果-猕猴桃

542675团购回收站

全部回帖
嘻嘻,去车站提了三天货,终于可以休息一下啦,紫檀MM这批一个人都拿了十三箱,今天下午还想把我最后两箱都打劫了,多谢你手下留情,给我留下一箱来自己吃
昨天16:57回复
晕S,这几天没有上网,错过团购的时间,为什么LZ不电话我呀
昨天20:34回复
wxy7604wxy760463楼
路过
昨天21:04回复
盼望天使的爱:
晕S,这几天没有上网,错过团购的时间,为什么LZ不电话我呀
查看原文
MM我没有看到你电话呢,不好意思哦,如有需要的话,看这几天能否凑够十箱,再帮你发下来如何?
今天11:11回复
LZ再成团的话要记得联系我啦,我还要一箱
今天11:38回复
开心小Q:
LZ再成团的话要记得联系我啦,我还要一箱
查看原文
呵呵,好啊
今天11:42回复
我也要一箱,哪种甜要哪个,成团通知我
2009/09/30回复
我也想跟,只是一看要跑那么远自提就只好作罢了
2009/10/01回复
总算等到果子成熟了,2号果比3号果甜啊,感觉比超市的进口绿奇异果还好吃
2009/10/02回复
dgyzhdgyzh70楼
很想吃,不过要自提,没办法6
2009/10/04回复
很好吃,还想团,有团短我啊
2009/10/07回复
想要一箱一号,不过太远了,呜~~~
2009/10/07回复
我先留个印的 我还要团     ~~

不知道我们第一次团的是 多少号的果子阿?
2009/10/08回复
各位MM不好意思,前两天回去玩了,已经没啥果了呢,所以不准备再团了
叶妞静:
各位MM不好意思,前两天回去玩了,已经没啥果了呢,所以不准备再团了
查看原文
早知上团要多一箱了
番禺广场能自提吗,要箱一号
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >