帖子详情

宝宝和我请各位姨姨为宝宝爸祈福~!(宝爸康复出院,谢谢大家的祝福!)

21012587怀孕妈妈

宝宝出生25天啦,快满月。出生的时候7.3斤,今天姥姥称了一下,说宝宝已经近10斤咯~大家为这个小家伙的到来感到很快乐,我也为宝宝感到骄傲。
但是,最近宝宝爸却生病了。妈妈好担心爸爸,宝宝好像知道妈妈的担心,这几天白天都很乖,尤其是听到爸爸说话的声音,小家伙听得好仔细的样子。最初几天以为爸爸只是一般病毒性感冒,可今天早上紧急入院,才检查出来是急性心肌炎,这个病很危险的,坐月子中的妈妈又不能够亲自照顾爸爸,只能坐在家里干着急。强忍着眼泪,强压着担心,笑着逗宝宝玩,觉得有点儿无助。今天宝宝爸吊针了一天,病情得到了缓解,可电话里的声音还是很虚弱,所以上来向大家祈福,希望各位路过的姨姨给个祝福,让宝宝爸早点康复,回到我和宝宝身边~~~谢谢大家!

(9.20中午更新)一个晚上没有来,今天一看,收到了那么多的祝福,心里真的好感动好感动~~你们的祝福让我觉得心里很温暖,因为还在月子中,并要照顾小宝宝,我不能亲自到医院照顾宝宝爸,不免心里总觉得空落落的,我每一楼每一楼仔细看过大家的祝福,虽然没有详细回复每一楼,但在心理面都说了谢谢。祝愿你们一生平安幸福,家庭和睦!!!
宝宝爸今天情况还不错,睡着的时候心动还是有点点的偏慢,低压也有点偏低,但一切都在好转中。再次替他也替宝宝和我们一家,谢谢大家的祝福,我们一定会加油,加油,加油!宝宝昨晚好乖呀,吃饱饱就睡香香了,妈妈感到特别的安慰!

(9.21晚上更新)今晚得到消息,宝宝爸还没转普通病房,因为凌晨时心动过缓(仅40多下一分钟),需要进一步观察,是否是三型的窦房传导阻滞。最近家里有点冷清,每天就是我和妈妈和宝宝,爷爷奶奶为了宝宝爸的病都没时间过来亲亲宝宝了~~
希望宝宝爸只是普通的窦性心律不齐~~~上天保佑保佑保佑保佑!!

(9.22中午更新)今天去看宝宝爸,房室传导阻滞的问题已经解决了,也就是说心脏的传导路径已经畅通了~~~今天宝宝奶奶讲起急救当天的情景,还是让我倒吸了一口凉气,宝宝爸算是福大命大,爷爷说这算是坏事变好事,以后生活就要规律起来,不良习惯都要戒除!
希望是吧,上天给我们一家一个考验,让我们更爱惜身体,珍惜生活,爱护身边的人,一家人更团结更融合,更体会到健康的宝贵,一切都在好起来!
宝宝爸从ICU转到普通病房了,今天见到心血管内科的钱博士,他看到宝爸还监护心律,转身对小跟班说,这个仪器可以不用了嘛,让病人好好休息。心肌炎的恢复需要一段时间,有一个过程,希望宝宝爸在接下来做的一系列检查中都没有问题。
再次谢谢大家的祝福!!我们一家会加油!!
9.30更新
今天宝宝爸出院啦!!谢谢大家的祝福!!趁节日,祝福大家节日快乐,一家人开开心心,健健康康,平平安安!!

全部回帖
另外请教一下有了解急性心肌炎的妈妈吗?应该注意点什么?怎么护理?要吃点什么比较好?
2009/09/18回复
SUNSUN板凳
祝宝宝爸爸早日康复!
祝宝宝爸早日康复
谢谢!
,祝宝宝爸早日康复。
祝宝宝爸早日康复
祝宝宝爸爸身体健康,快快好起来跟你家宝宝玩!
lz要加油呀~~
SIVYSIVY9楼
祝福宝宝爸爸早日康复
leanneyleanney10楼
祝宝宝爸爸早日康复!
祝福宝宝爸爸早日康复  
还有,妈妈别太担心~还有几天~坐好月子调理好自己的身体~照顾好宝宝,就是对爸爸最大的支持~
谢谢大家的祝福和鼓励!
祝福ING...
晚上和宝宝爸通过电话了,他症状已经消失,一切都好转了。谢谢大家的祝福!!希望佛祖保佑宝宝爸和宝宝都健康~~祝愿这里的妈妈宝宝和家人都健康快乐~~~健康真是最重要的!!!大家都要爱惜自己的身体!!
我也为大家祈福!!
清渝清渝16楼
都说孕妇有夫妻,为宝宝爸祈福,希望他早日康复,宝妈坚强点
祝BB爸爸早日康复,同时祝愿所有人都健健康康.......
xiweixiwei18楼
祝宝宝爸爸早日康复
祝宝宝爸爸早日康复!
fchchyfchchy20楼
祝福宝宝的爸爸早日康复。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >