帖子详情

献给所有准备自然分娩的妈妈---拉玛泽分娩呼吸练习法

570546怀孕妈妈

全部回帖
didasundidasun21楼
留名先
2009/09/24回复
我也听人说 到时一痛就什么都忘了
2009/09/25回复
学习学习~
2009/09/26回复
一痛就什么呼吸法都没用了
2009/10/31回复
htinghting25楼
虽然看不太懂,不过都收藏先
我有用到,确实有用。进产房生之前我基本上没有叫过,最后的一个小时比较难,痛到觉得已经人魂分离了,不过我宫口开十指到BB完全出来只用了十几分钟。

补充一下,廓清式呼吸实际上就是深呼吸,注意吸的时候用鼻子,呼的时候用嘴巴。还有,真的发生的时候不一定要按顺序,自己试验,哪一种是当前最缓解的就用哪种。当然平时练习要全部都练的。

实际上,这个光是看呼吸法是不够的,还有个肌肉放松练习要做的。光看字面意思是很难领悟的,最好是能找到光碟或有人指导。
感觉很像以前长跑时的呼吸方法
2009/11/01回复
kecckecc28楼
学习学习 感谢楼主
2009/11/01回复
sunbabasunbaba29楼
谢谢楼主
2009/11/10回复
sunbabasunbaba30楼
但想现场听听课,不知道最近哪里有免费的可以去听下?
听说挺有用的哦,谢谢分享
dlmmdlmm32楼
留个印先。
静姝静姝33楼
“嘻嘻嘻嘻土”是什么意思,前两个吸气后两个吐气吗?什么叫高位呼吸啊
积极收藏
今日去上课学了
留印先,慢慢学习
2009/11/24回复
好像很复杂,到那个时候能记住吗?不过不管怎么样,谢谢LZ
学习学习~错过了很多学习班,只能在这里上上课了
顶一个
2009/11/25回复
猜你喜欢

顺产生娃四大产程,做好这几点会让你少遭罪

广州月子中心与您用漫画聊聊分娩过程

拉玛泽呼吸法学习分享

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

【孕产微日记】洪小超成长记之临产讲座

产前5征兆,孕妈要认识!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >