帖子详情

全托女童下体遭男童用蚊香烫伤 男童有脱人内裤癖好

15167140幼儿园早教

全部回帖
太恐怖了,这样不负责的幼儿园应该吊销执照,不让它再经营下去了,要不然,有多少小孩子会受害啊
2009/09/24回复
甘恐怖,家长将小朋友全托给学校,学校就要负全责教育小朋友的啦,发生这样的事,只能说是学校失职了,这样的学校大家要看清楚,不要送小孩子去了
恐怖.........开始我也想把宝宝送去全托,看来这样子还是不要去的好啊!发生这么恐怖的事情真的不可思议,以后家长怎么放心小朋友放幼儿园呢?
风雨妈风雨妈124楼
太可怕了,我觉得幼儿园和男孩子都有责任,
酷乐猪酷乐猪125楼
恐怖,那个男孩怎么会这样子呢?是不是受了什么影响,不然这么小的小孩怎会干这么缺德的事情。
amjoyamjoy126楼
真可怜,为什么要全托呀,下班比较晚,也可以接回家呀,或请个小区的阿姨来帮忙接送小孩。
fanny_mmfanny_mm127楼
好恐怖
ivylamivylam128楼
所以,去幼儿园一定要有好素质的老师,有责任心、爱心的!
就算费用贵也是值得的!
总好过小朋友的心灵受损啊!
ivylamivylam129楼
刚上网看了今日一线的报道!记者采访园长的时侯,园长说会主动承担责任,但是表情一定的沉重!
根本就是幼儿园的问题!
nonnon130楼
请问LS有无今日一线的网址?
radorado131楼
ivylam:
刚上网看了今日一线的报道!记者采访园长的时侯,园长说会主动承担责任,但是表情一定的沉重!根本就是幼儿园的问题!
查看原文
出了问题才承担责任有什么用啊?心理阴影用钱就可以抹去的了么?这些院长,管理无方啊
canjie22canjie22132楼
真是恐怖啊,小男孩的父母要负起主要职责,是他们平时对自己小孩的行为教育不当,没有进行正确的引导教育,就算再怎么好动顽皮,他做的不对的地方一定要加以引导,若平时教育得多,小孩自然而然的就知道是对是错。
小女孩经历过此事终身难忘的,对她以后的人生肯定会有影响的,唉。
天下父母心,希望每个家长对自己小孩的行为作出正确的指引。
you2125you2125133楼
帮顶
而家D小朋友好恐怖,如果系我女女俾人甘欺负,我一定去告间学校
2009/09/25回复
you2125you2125135楼
帮顶
2009/09/25回复
hi1118hi1118136楼
这社会,长叹一声!
2009/09/26回复
真可怕
2009/09/27回复
pigletmumpigletmum138楼
如果我儿子是受害者,我会采取更为激进的处理方法。告到学校扑街,赔偿不是我最终目的。另外找出根本原因,但烫汤我仔的凶手,不好意思,我会有更变态的报复办法。不懂事在我这里看没意义。
现在怎么连幼儿园都这么恐怖了 ,社会到底还重不重视素质教育啊8
猜你喜欢

上这个幼儿园还是启蒙中心

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

广州市荔湾区***老师打幼儿!

自闭症孩子被家长联名赶出学校

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >