帖子详情

全托女童下体遭男童用蚊香烫伤 男童有脱人内裤癖好

15165140幼儿园早教

全部回帖
去看过那个幼儿园,小小的,常年晒不到太阳的。
2009/09/22回复
幼儿园的责任最大,管理问题。
幼儿园老师大概都不管事的,
全托,又是全托,能不能不全托啊,妈妈。。。。。。
这不是全不全托的事,日托也很多问题,关健是老师的责任感出了问题.
幼儿园能用蚊香?真是,有无搞错.
真相肯定不是这样的 ,绝对是骗人的,幼儿园讲的根本不成立,试想4岁的孩子半夜起来故意烫女孩吗?有九处之多了,如果真是一个小男孩烫的,烫第一下就会哭,老师就会发现就能制止了,太可恶了,应该重罚学校,让相关人员负刑事责任才行,否则对于小女孩老说太亏太亏了
radorado26楼
琦琦MAMA2004:
全托,又是全托,能不能不全托啊,妈妈。。。。。。这不是全不全托的事,日托也很多问题,关健是老师的责任感出了问题.幼儿园能用蚊香?真是,有无搞错.
查看原文
日托当然也会有问题,但是日托只有8小时,全托可是24小时,你说危险性谁大谁小
2009/09/23回复
恐怖
严厉谴责这家如此烂的幼儿园。

给宝宝找个安全有责任心的幼儿园很重要啊。。。
SoMaSoMa29楼
晕死.......................
powerpower30楼
好恐怖
昨晚看今日一线了,我根本就不想信是那个小男孩烫的,还伤了这么多处,想想被烫第一下肯定会哭的,老师呢,阿姨呢,都没听见,而且那个小女孩也跟心理专家说,一个瘦阿姨打她。看到那些小朋友都睡在地上,心里真是难过死了。
zytzyt32楼
太恐怖了
avin_yeavin_ye33楼
好可怜的小女孩。
yantt68yantt6834楼
好心疼啊。什么幼儿园啊?
可怜的娃
那个小男孩心理有障碍。。。。要看心理医生。
LANSNOWLANSNOW37楼
那个男孩的家长和幼儿园都有责任。。。。怎么能这样阿
臭BEE臭BEE38楼
看来真的要教一下小朋友如何保护自已罗!
那么小的孩子怎么能放全托呢?
猜你喜欢

上这个幼儿园还是启蒙中心

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

自闭症孩子被家长联名赶出学校

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >