帖子详情

麻烦推荐澳门酒店

31789广州购物打折

计划周五晚去澳门,请问MM们有没有好的酒店推荐?budget大概1000元左右,区域没限制,谢谢啊!!

呵呵,谢谢各位MM的推荐,最终还是订了新世纪,400元/晚。可惜明天就回来,看不到明晚的烟花了……

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
酒店最好提早订,因为近国庆,加上你要周5都系会平日贵。之前住过皇都,都5错,加上行过新马路都系几分钟脚程。环境都5错,下面仲有个花园仔,系马路对面。仲有D行程,你可以上我度睇吓:http://www.gzmama.com/thread-1254318-1-1.html
2009/09/23回复
全部回帖
helenazxchelenazxc沙发
威尼斯人啊,上携程网订还可以优惠~~~
2009/09/22回复
小Sun小Sun板凳
咨询过威尼斯人,要1800多……
dgyzhdgyzh4楼
可以住远一滴咯,比如乙水  仔个边
澳门维景,我住過,還不錯~~新世紀就比較便宜
我住财神的~~都几好~~
型仔型仔7楼
广之旅威尼斯套票1千2百几蚊,仲有餐自助餐,几抵伽
十分感激楼主的推荐啊!~!
酒店最好提早订,因为近国庆,加上你要周5都系会平日贵。之前住过皇都,都5错,加上行过新马路都系几分钟脚程。环境都5错,下面仲有个花园仔,系马路对面。
仲有D行程,你可以上我度睇吓:http://www.gzmama.com/thread-1254318-1-1.html
syan_hsyan_h10楼
唔止挂,或者是平日的价格。我上周六想去,查过要两千几
2009/10/20回复
猜你喜欢

(白云)金沙洲楼盘求推荐

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

请教13价肺炎疫苗在香港或者澳门有推荐麽?

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

求推荐适合老人小孩,有两张1.5米床的澳门酒店

最近准备去澳门,求推荐,二岁宝宝吃的鱼肝油、钙片和小零食之类的哪种牌子

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >