帖子详情

马来西亚真的能娶4个老婆吗

2125064谈天说地

我上次看娱乐新闻,上面说,马来西亚当地人可以娶四个老婆,真的假的啊,那的男人很幸福啊!看港剧里东南亚不都信佛教么,或者信基督,怎么会有伊斯兰教的规矩,我知道伊斯兰教是可以娶4个老婆的。
精选回帖
应该是回教吧要娶四个老婆,好辛苦的1、要第一个老婆同意才能娶第二个2、要证明自己能养得起四个老婆3、娶第二个老婆前,要先分一半财产给大老婆,另一半财产就三人共同拥有(即老公、大婆、二老婆)如此类推。即是说,此男人越娶得多老婆自己越穷,而大老婆就会越有钱!!!有本事就娶够四个啦,哈哈哈[ 本帖最后由 利宾纳囡囡 于 2009-9-22 22:46 编辑 ]
2009/09/22回复
14楼
1970/01/01回复
33楼
52楼
全部回帖
纯纯妈纯纯妈沙发
那边本地人都是伊斯兰教多啊
大玥玥大玥玥板凳
我补充一点点。。。马来西亚华人吾可以娶四个。伊斯兰教想娶四个,必须要第一个老婆同意。其中1个老婆有的东西,其它几个都一定要有,买车都要4部一样。。要公平对待。
小歌小歌4楼
伊斯兰教可以娶4个老婆
他们认为:一个茶壶需要配4个茶杯,这才是完整的意思
不过现在很多年轻的伊斯兰教GG也不想娶那么多老婆,生活不容易啊
三宫六院的,养不起也不好管
mensamensa5楼
想去马来西亚娶四个老婆吗?
5月5月6楼
哗!!
见识了
应该是回教吧
要娶四个老婆,好辛苦的
1、要第一个老婆同意才能娶第二个
2、要证明自己能养得起四个老婆
3、娶第二个老婆前,要先分一半财产给大老婆,另一半财产就三人共同拥有(即老公、大婆、二老婆)如此类推。

即是说,此男人越娶得多老婆自己越穷,而大老婆就会越有钱!!!
有本事就娶够四个啦,哈哈哈

我以前一位来批发的马来西亚华人就叫我说过伊斯兰教可以4个老婆,华人不行,还说娶这么多老婆好痛苦的呵呵!
也就是说最多能娶4个~有没有的地方可以娶更多~我一客户大大小小的有5个,对待的原则还和穆斯林差不多呢~一个老婆有的东西其他老婆也都有
陆杨陆杨11楼
刚好一台麻将,老公去倒水送茶
莫非楼主想到马来西亚去享齐人之福?
我去过泰国,那边是人娶得老婆越来越多,就证明那个人越厉害的。。如果男人只娶了一个老婆,会别人笑话的。。泰国的男人比较懒惰,他们都靠LP们养活的。。
噢,见识了
马来西亚不是还有马来教吗
2009/09/23回复
重阳重阳15楼
俺还想知道哪里可以嫁四个老公呢

abwwabww16楼
重阳:
俺还想知道哪里可以嫁四个老公呢[ 本帖最后由 重阳 于 2009-9-23 01:42 编辑 ]
查看原文
8来听听是那里
重阳重阳17楼
abww:
8来听听是那里
查看原文
不好意思,少打一个字,呵呵

不过俺确实听过很穷的地方兄弟间共用一妻的。。。现在也有
abwwabww18楼
。/。。
楼主给华仔骗啦
猜你喜欢

娶个湖北老婆,大家觉得怎么样?

广东人真的是湿热体质吗?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

帮老婆剪头发

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >