帖子详情

马来西亚真的能娶4个老婆吗

2142164谈天说地

全部回帖
2009/09/24回复
确定有这样的事吗
2009/09/24回复
大马真的可以那样呀,男人们幸福死了!
2009/09/25回复
妻多夫贱
rachel12338:
妻多夫贱
查看原文
9494,一人一口水淹S了
neykerneyker46楼
这个贴好多婴儿哦
8 那个女人那么大方啊!
2009/09/26回复
这给女人听了估计骨头都没了
8  怀疑楼主是不是有3 4个一条船拉!
这男人能应付得了吗?
路过
赶快去体验一下吧。
有钱才有多妻。。。。不然没法养活
大马那里挺好的呀
中国什么时候实行啊
千辛万苦:
我上次看娱乐新闻,上面说,马来西亚当地人可以娶四个老婆,真的假的啊,那的男人很幸福啊!看港剧里东南亚不都信佛教么,或者信基督,怎么会有伊斯兰教的规矩,我知道伊斯兰教是可以娶4个老婆的。
查看原文
不是你想的那么简单,要回教徒才可以娶4个老婆。华裔不可以。当然除非你可以处理好关系也行。我岳父3个老婆,我在马来西亚平时都是小妈帮我带孩子。而且岳父家里很和睦,不过一出去吃东西就要开两部车。还有一点和中国一样。就是你要有经济基础,不然给你10个老婆也都饿跑了。所以不要想那么多。找一个老婆好好过日子就很好。不必找那么多老婆而且还麻烦。去吃个东西还要找大桌子。不然坐不下。。哈哈
今天11:22回复
cenhongyu:
这男人能应付得了吗?
查看原文
马来西亚有样东西,有了它就不必担心几个老婆了。。那就是东革阿里
今天11:23回复
vituyervituyer58楼
大玥玥:
我补充一点点。。。马来西亚华人吾可以娶四个。伊斯兰教想娶四个,必须要第一个老婆同意。其中1个老婆有的东西,其它几个都一定要有,买车都要4部一样。。要公平对待。
查看原文
你好像很懂啊
今天12:45回复
echosueechosue59楼
重阳 发表于 2009-09-23 01:42
原帖由 abww 于 2009-9-23 01:09 发表

8来听听是那里
不好意思,少打一个字,呵呵

不过俺确实听过很..
藏族可以,我去旅游时导游说的
今天16:14回复
猜你喜欢

娶个湖北老婆,大家觉得怎么样?

广东人真的是湿热体质吗?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

帮老婆剪头发

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >