帖子详情

细数在香港买的好用的日用品,大家补充啊

5657842广州购物打折

小编更新

香港本土品牌,彩丰行,护肤品日用品都齐,每次去我都买它家的明星产品---蔗糖沐浴露

牙刷牙膏洗发水沐浴露啥的就不说了,估计大家去也是经常带。
1)万宁的棉棒,棉的质地很紧,很好用,经常特价,多少钱忘了,因为一特价就买好多,N个月前的事了
2)万宁的牙线,9.9三盒。国内屈臣氏好像是9块多一盒
3)邦迪。价格多少忘了,不过质量比国内的好的多了去了
4)日用品的价格一般是百佳<屈臣氏<万宁,当然个别店打特价除外
5)太古的砂糖,8.8一大包,记得同样的容量好像WALMART的贵很多
6)盐是2块钱一大包,冒似比国内1.3的那种盐多不只一点

其它的暂时想不起来了,谁有再补充一下

从另外一个BBS那盗窃的一个题目与内容过来这边跟大家8一下,呵呵妈网真强大,什么事情都逃不出网友的发眼。
我也是盗窃了一把,抛砖引玉。希望大家不要见怪

全部回帖
ycqicyycqicy沙发
宝宝冲凉液呢?想知道大家去香港买么?是什么品牌的?
2009/09/23回复
BOBO77BOBO77板凳
谢谢LZ
好贴,顶一个!
我仔的沐浴产品施巴同金纺柔顺剂必买
寿桃牌的面
HKGOHKGO6楼
sukinick:
有没有人去买宝宝洗衣液的?哪个牌子好用?
查看原文
贝亲
HKGOHKGO7楼
ycqicy:
查看原文
施巴
好帖帮顶
施巴,确实好用
2009/09/24回复
SoMaSoMa10楼
好帖啊,,顶顶,,收集一下,下次去的时候去买.
kisscowkisscow11楼
ycqicy:
查看原文
大家去买都是施巴多

但香港人多数买智高
飘过
我家宝宝爱啃手指甲,今天听说有人在香港买了一种专门治小朋友这个毛病的药。就是涂在手指上很苦,洗都很难洗掉的。你们听说过有这种产品吗?请知道的MM短我,谢谢!
eebypeebyp14楼
好帖,帮顶兼收藏
eebypeebyp15楼
我觉得和光堂的饼干抵买啊,广州37一盒,荷花25港元,反斗城19,更便宜 。
还有healthy times的米粉、各种泥、饼干,都是美国有机的,非常好。每次去都买。
学习了
almazlialmazli17楼
广州万宁同hk万宁D棉棒,化妆棉,纸巾都差好远嘎! 我经常过hk万宁买。
知不知道哪里有没有美国的那种辣椒汁呢?在吃意粉的时候吃到,可喜欢了。
猜你喜欢

八一八香港这些牌子的镇店之宝,真的好用还不贵!

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

1号店囤日用品

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

香港卖的洗发水和沐浴露真的会比国内的好吗?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >