帖子详情

细数在香港买的好用的日用品,大家补充啊

5655972广州购物打折

全部回帖
幫頂~~~
2009/09/23回复
乐乐猪:
夷,跟我在另一个论坛看的贴子十分像,同一个人吗?
查看原文
不是我,不过我也常常混那,拿了一个帖子过来这边跟大家8一下,呵呵妈网真强大,什么事情都逃不出网友的发眼。
我也是盗窃了一把,抛砖引玉。希望大家不要见怪!
学习,每次去到不知道该买什么
学习了~
帮顶。
买这么多东西,要有好的体力呀!
有没有人去买宝宝洗衣液的?哪个牌子好用?
不错
芷悠芷悠49楼
看来大家都把香港搬来广州了
劲贴,多点发言呀,别沉下去啦。
帮顶上去~~~
zizaziza52楼
好贴啊,学习!
ycqicyycqicy53楼
宝宝冲凉液呢?想知道大家去香港买么?是什么品牌的?
BOBO77BOBO7754楼
谢谢LZ
好贴,顶一个!
我仔的沐浴产品施巴同金纺柔顺剂必买
寿桃牌的面
HKGOHKGO57楼
sukinick:
有没有人去买宝宝洗衣液的?哪个牌子好用?
查看原文
贝亲
HKGOHKGO58楼
ycqicy:
宝宝冲凉液呢?想知道大家去香港买么?是什么品牌的?
查看原文
施巴
好帖帮顶
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

1号店囤日用品

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

为什么奶粉都是去屈臣氏或万宁买?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >