帖子详情

细数在香港买的好用的日用品,大家补充啊

5656062广州购物打折

全部回帖
上次在香港买了一支潘婷垂坠顺滑(好像是吧,记不清了)洗发水,22港币。用了后头发顺顺的,还有光泽,比这边的好很多,就像小时候用的潘婷质量那么好。
2009/09/24回复
学习了
烽言烽语:
我家宝宝爱啃手指甲,今天听说有人在香港买了一种专门治小朋友这个毛病的药。就是涂在手指上很苦,洗都很难洗掉的。你们听说过有这种产品吗?请知道的MM短我,谢谢!
查看原文
我也想知道是什么药?HK的药店有卖的吗?
fanny282828:
洗洁精,盐都要在香港买啊?在香港屙旧屎都香D咩?
查看原文
不是香 是质量好~反正我也只是买来给宝宝吃的~而且那边比这边便宜,只要喜欢 把香港人的S带回来又怎么样啊呢?
注意你的言辞吧
YinyimaYinyima105楼
顶上去
hattiehattie106楼
好厉害的帖子。不得不顶
淡墨淡墨107楼
香港买好用的日用品,平时还真没注意过……留爪~~顶贴~~~~
好贴,顶~
嗯,上贴
岳阳王岳阳王110楼
TEMPO是什么东西?
我以为我买洗洁精回来已经够历害的,想不到楼主你比我还要“狠”佩服佩服!!!
好好学习
zhuangzhuang妈:
我也想知道是什么药?HK的药店有卖的吗?
查看原文
香港的万宁有的卖
RB宝宝RB宝宝114楼
幫頂
帮顶。
确实香港的东西是好些,事实胜于雄辩。
hxf1207hxf1207116楼
呵呵,记下。
岳阳王:
TEMPO是什么东西?
查看原文
纸巾呀,我都见到妈网好多妈妈带翻来的.香港药房卖25到,这里JUSCO要卖45
palmpalm118楼
妈妈们都好精明,下次去就知道买什么了
好贴,帮顶
猜你喜欢

八一八香港这些牌子的镇店之宝,真的好用还不贵!

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

1号店囤日用品

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

香港卖的洗发水和沐浴露真的会比国内的好吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃