帖子详情

细数在香港买的好用的日用品,大家补充啊

5658062广州购物打折

小编更新

香港本土品牌,彩丰行,护肤品日用品都齐,每次去我都买它家的明星产品---蔗糖沐浴露

牙刷牙膏洗发水沐浴露啥的就不说了,估计大家去也是经常带。
1)万宁的棉棒,棉的质地很紧,很好用,经常特价,多少钱忘了,因为一特价就买好多,N个月前的事了
2)万宁的牙线,9.9三盒。国内屈臣氏好像是9块多一盒
3)邦迪。价格多少忘了,不过质量比国内的好的多了去了
4)日用品的价格一般是百佳<屈臣氏<万宁,当然个别店打特价除外
5)太古的砂糖,8.8一大包,记得同样的容量好像WALMART的贵很多
6)盐是2块钱一大包,冒似比国内1.3的那种盐多不只一点

其它的暂时想不起来了,谁有再补充一下

从另外一个BBS那盗窃的一个题目与内容过来这边跟大家8一下,呵呵妈网真强大,什么事情都逃不出网友的发眼。
我也是盗窃了一把,抛砖引玉。希望大家不要见怪

全部回帖
岳阳王岳阳王沙发
TEMPO是什么东西?
2009/09/24回复
我以为我买洗洁精回来已经够历害的,想不到楼主你比我还要“狠”佩服佩服!!!
好好学习
zhuangzhuang妈:
我也想知道是什么药?HK的药店有卖的吗?
查看原文
香港的万宁有的卖
幫頂
帮顶。
确实香港的东西是好些,事实胜于雄辩。
呵呵,记下。
岳阳王:
TEMPO是什么东西?
查看原文
纸巾呀,我都见到妈网好多妈妈带翻来的.香港药房卖25到,这里JUSCO要卖45
palmpalm10楼
妈妈们都好精明,下次去就知道买什么了
好贴,帮顶
说起盐,我就想起惠康超市的盐(分粗盐和幼盐),才1.1港币一包,2包就两元。我不是带回广州,是在那边要用,好像是一磅(454g)还是一市斤(500)一包。因为我用盐多过食盐,用来浸洗青菜、水果去农药残留;用来浸洗易掉色的衣物.......因为平,所以我用起来超爽手。
其他的没怎么留意过,哈哈。
两个地方各有便宜和贵的东西。
以我的经验来说,同牌子同系列的东西,在港销售的楞是比广州销售的质量好、包装好和价钱便宜。TNND,欺负我们!
大伙要看销售地的话,就看产品身上的条形码,通常第一个字母是6的,就表示是在中国地区销售。通常4开头的,表示在香港台湾地区销售的。其他数字的记不住了。
krabkrab13楼
hk 芝士比广州便宜好多,
还有 Swatch 表带,(手表胶带成日要换)好似要比广州便宜十元,还要是港币
还有去hk 睇电影,如果系早场(9am~11am)的话,好似只要要30元
谢谢楼上的jm们,学习了。请问,洗发水和沐浴露买什么牌子好?
手指水对我仔一D用都无,擦上去照吮无误,看来有做人上人的潜质 (食得苦中苦方为人上人 )
好贴,顶一个!
2009/09/25回复
幫頂
留印!
aijimeiaijimei19楼
下次去也要多拉些回来
学习。看来强人非常多啊。
话说每次HK,都要在CITYSUPER溜达半天,好多都是这边没有的。
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

1号店囤日用品

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

为什么奶粉都是去屈臣氏或万宁买?

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >