帖子详情

安利使我失去了老婆,孩子以及全部积蓄(转)

12266125情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也是被一个做安利的缠的不得了。烦到死,成天就跟你说我们现在请了个什么多出名多好的,全世界有名的美容专家呀。你有空过来一下吧。麻烦到死,又不好挂掉他电话。
2009/09/25回复
太恐怖了..我有个姑姐也做安利的,但不见得她太疯,就是满口什么营养,色素啊...太婆家里用的都是安利的洗洁晶什么的...她倒没跟我推销过什么,可能看我穷吧..呵呵..
安利的传销方式简直就是洗脑。
茶花茶花24楼
我也试过,不过没中毒,钱真这么好钻还有人种地做苦工吗,都去做安利算了,现实一点吧?
那东西真的害人
安利这种销售模式的确挺害人的
贪的人才会被安利洗脑,不贪听到都烦。我以前有个朋友老婆就做,烦到我地啊,好彩后尾直接得罪距,从此清静晒
呵呵
我的男性朋友,也是因做安利痛失胎儿和女友
讨厌安利,姐姐那时候怀孕的时候,被她的什么同学,说这说那,劝她买了一千元的产品,现在小孩四岁了,东西都摆在哪里,没吃几次,没用几次. 我发誓绝对不买安利
sarinsarin30楼
不会吧,太恐怖了
这种推销方式我不能接受......我从不用安利.....
但做安利的人也有从打工做到开奔驰.....
这业绩从何而来就不知了......
听到安利我的脑袋就发晕了!2008年初也被骗去听了一次课!给我的感觉真的是无聊疯狂到极点!给我的感觉做安利的人都是超级虚伪!
唉。好头痛啊。我嫂子也跑去做了天狮这个牌子的直销。家也不管了。我侄囡她也不管了。老是一天到晚往外跑。每次给电话我都是风风火火的。好忙的样子。还说我们也要吃一些营养品。说家里每个人的身体都有些毛病。要吃多点这保健品。真晕
lin166lin16634楼
本人很对安利有抵触,所以只要是安利的产品都不会买
xxajhxxajh35楼
我曾经被一个做到博导的老师骗到她家里买安利,当时也不知道什么事,提着礼物去了(毕业了好久没见),一进家门那博导就给我喝了一小杯各种安利产品搅拌成的水喝,心里马上明白了。买了500块钱产品立马走人,后来博导给我电话再也不想接了。当时看到她家里都是营养学方面的书,她对我说要考营养师。
  安利真是厉害,就连博导这样的人都被他拉进去了。
avin_yeavin_ye36楼
最反感安利
家里用着安利的洗洁精 很反感安利那些人,太热情太虚伪了
是很恐怖,有一次一个朋友叫我去黄花岗去看演出,结果是安利的什么庆典,有人唱歌,和孩子的表演,中途放了一段他们中国区域的最高领导讲话视屏,结果这帮人像中邪、站起来对着屏幕摇摆又叫又喊又拍掌,像疯了一样,吓得我马上出现一个念头,“闪人!” 之后我那个朋友三番五次地叫我出去坐坐,都给我拒绝了,过了很久他打电话问我说有什么工作好介绍,我问怎么回事,他说他的整个团队没了,做不下去没人了,也就是垫脚石跑光光啦,呵呵。
    任何直销都不是好玩的,还是踏踏实实做人做事好了,安利的产品也可以,但并不是他们吹得那么神。有个朋友的母亲整天被安利的人拉去上课,结果买了一大堆营养品和一堆丸仔回来每天吃,他们告诉她这样吃可保证充分的维生素和营养,每天饭菜里的维生素是不全的,本来老太太有高血压要定时吃药,结果她经过安利的洗脑之后,认为所有药都是有毒的不能吃,只要长期坚持吃安利的保健品就会健康长寿,结果老太太从此拒绝吃药,终于有一天走在路上中风晕倒了路人打120送去医院急救.......现在好了,她不再听安利的人忽悠,老老实实吃医院开的药。
我狂晕啊 !过几天就是我生日了。我老公昨晚提了一袋东西回来跟我说:老婆,这是你的生日礼物,我很是高兴了一把,以前从没有主动给我买过礼物,都是我要什么买什么!我心急的打开来一看:安利雅姿臻萃焕能乳霜,价格:1980元!我一看火就大了!想着是老公给的生日礼物,没有发大火,不过还是小教训了他一顿!以后给我买上100块的东西,必须跟我申请报告再决定买不买!买回来不喜欢扔了还浪费!老公郁闷了N久N久说:买也有错?不买也有错?究竟买还是不买好呢?呵呵

2009/09/26回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >