帖子详情

安利使我失去了老婆,孩子以及全部积蓄(转)

12263125情感.婚姻.家庭

全部回帖
chenxn04chenxn04121楼
做安利的人都好象走火入魔一样啊.我有个同学的妈妈也做过,听了几次讲座,就大呼"我是抓住了时代的尾巴!"花了几万买产品,结果很多都卖不出去,剩下的全是自己用.幸亏后来醒悟了,亏得不多.回想起来,是时代的尾巴把她给甩了!
2009/11/17回复
dwhsallydwhsally122楼
最讨厌传销,也不喜欢安利的产品,那些所谓的蛋白粉充其量就是豆粉而已,难吃死了
ruanwaneruanwane123楼
我LG的亲表弟的LP就是做安利走火入魔的.亏了好多钱.后来也离婚了.人不人,鬼不鬼的.好产品,直接放到超市就大把人买的啦,这种销售方式,再好我也不想买了.
弥鹿弥鹿124楼
可恶,害人啊
cocomisscocomiss125楼
帮顶
2011/04/08回复
lininglining126楼
N多年前也有朋友拉着我去听课,可惜我对她们的成功和美貌不敢兴趣,听完后也是左耳进右耳出。
2011/04/08回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >