帖子详情

安利使我失去了老婆,孩子以及全部积蓄(转)

12262125情感.婚姻.家庭

全部回帖
真是厉害的安利呵!
2009/09/26回复
真是有点怕直销,以前也听过课,但我没有做
哈哈!我也怕做安莉的人.
我觉得安利的洗洁精,牙膏~~~~质量还可以,我也怕安利的人,一开口的话题就是安利产品~~~~~~~~~~~ ~~~~`无语
同情楼主,打击传销
有一个客户做安利的当时考虑情面上买了几瓶安利产口,不过平时没怎么吃现都过期,最好的营养品就是食品,或都某些人严重缺的可以考虑吃.但安利也太贵了,而且身边做安利的人不见到能发达,亏钱的人就听到过,看到做了五六年的同学还是没有见他们变成有钱人还是继续这个行业里努力着,安利并不是像那些吹得那么好做,多数是自己花钱来堆出来的成绩。
一听见安利就讨厌;觉得那些人是神经病
   感觉  安利 就好像 ** 一样。。。  可怕
我也去听过几堂课,但是我的免疫力超强,没有受到一点毒害,反正吸收了一些东西为我所用。好在介绍我去听课的朋友不是那种死缠烂打的人。现在想起来,好像他还被我利用了,哈哈。
haminhamin70楼
安利-一个讨厌的产品,我也深受其害,那年,我刚做完腰部的手术不久,那个向来不怎么来往的大学班长不知道怎么收到风,说特意过来看看我,从佛山跑到广州来,想到别人这么有心,也就叫家里人张罗了一桌好菜,结果那个老班不知怎么搞的,吃完饭就开始说他的安利啦,说了2-3个小时,要我提他做这边的生意,我都示意了他好多次啦,我要休息啦,不能坐太久,他一点要走的意思都没有,还在跟我们说他现在都已经赚了不少钱啦,他的目标是年薪一百万,可能我太仁慈啦,我当时就应该下逐客令,可惜,我确实做不出来。最后还是我在外面的老公解救了我,他明白我意思后,他跑回来告诉我约了朋友要我出去一下,我就顺便送老班下电梯啦,他在路上还在不停的说他的安利,路上有人给他打了几个电话,他都卡线啦,转发信息,(因为那时异地手机接电话是要收费的),我问他有人找他?他告诉我,他现在要过去找那个人到他们那边住,我说那你为什么不接他电话呢,他对我们说接电话很贵的,问我们的是广州电话吧,能借他用用吗?我们当然没那么小气啦,就给他罗,我老公问,你这样一个大老板,不是一个电话,0.39分一分钟都接不起吧,老班说小数怕长计啊,我和我老公无言,我老公说这个人不要让他再进我家门口!
为何要搞到自己如此地步。。。多年前去听过一个NUSKIN的课,里面的吹嘘的很厉害。。我当时问了老师你觉得这个产品好用么?如果你自己都不能认可是最好用的。。那你对于SALE还有什么信心?现在办公室的附近就是一个安利的经销商和培训基地,晚上如果我加班旁边就会吵得要死,因为听到很多人不停的叫嚣和鼓掌,我打开办公室的们,见到的一群群蓬头灸面的家伙们在夸夸其谈。。真佩服他们。。。即使是兴奋也不应该这样吵着别的公司的人工作啊。。
   我们每个人都自己的判断能力,无论从事那些工作,必须了解这个行业的情况和岗位的发展前景,这个也是我们做人力资源行业所推崇的。。对于一些已经深陷安利的无知的人。。我仅能祝福他们早日脱离苦海了。。
超讨厌,希望早日倒闭
2009/09/27回复
和沿和沿73楼
有吃安利,感觉真是有点用,只是对于安利的直销方式也的确是讨厌,LG曾被人拉去听了两次课,我笑了他两次,同事想拉我去,被我拒绝了,没兴趣去听那些东西,只因身体真的是不太好,才想到要吃来帮助一下,感觉身体好些时就不会再去吃,食疗始终是最好的
xieabaoxieabao74楼
那些组织专门给人洗脑的,俺不上当,也不想发那些财。以前,有同事老纠缠我,我马上跟她绝交,什么直销,传销,还不是一样。
angnesangnes75楼
曾经做过安利的物流,前些年安利的出货量很惊人,每天几十辆上百辆大卡车集装箱走路运、海运发往全国各地的仓库,每天面对着上几千个方仓库里的安利产品,当时就想中国的有钱人真多,东西这么贵还这么畅销,呵呵。
后来慢慢地了解到,大部分做安利的人可以说是倾家当产地在家囤积安利产品,就为了完成指标上一个级别,不惜代价。感觉他们都像吃了兴奋剂,很不喜欢。
其实安利的有些产品还是可以的,我也用过一些,日用品就有用,但家里买的一点营养产品都没有人吃,都过期了,呵呵。
不喜欢安利的直销方式,感觉他们都失去理智了。听课时的气氛都是他们自己炒作的,感觉很假。听过两次他家的课,都是被朋友硬拉去充人数的。
讨厌传销!!本来还想放弃MR。D去选择一个没有多少内涵的人,这个人他的哥哥找了个女朋友,从安利搞到一个什么美国的传销公司!!换汤不换药!!他们两个人全职搞这个了,那个女的也好厉害,把一个传销女子介绍了给她男朋友的弟弟,也就是在追求我的这个男子!!很多的男子因为传销女子而被搞到了床上,搞安利然后他们经常在一起疯狂!!   一天,那女子带了一部小手提,用网络演示了她的收入过程,极力拉我搞传销!!晕!!还动员她男朋友的母亲及家人全员开导我!! 最后,我笑了笑!!就我的能力,搞个(传销)公司给你们去玩都好了,何必自己去搞(传销)!!,,,,,,(话中,我嘲笑了他们的行为放荡不堪!!他们却不知道这种行为已经让我不可以接受!!原本,只想单纯的生活,却不想让我知晓太多他们的乱!!)
有人知道天狮这个直销么。我都不知怎么劝我嫂嫂了。唉。她也好沉迷啊。我哥的工资都让她给拿去买货了。侄 女也不管,家里的开支都不管。
dm629mddm629md78楼
我同学现在就做,我很恐惧,合法的传销而已!~
2009/09/28回复
大学的时候就不少同学做安利,结果个个课也不上试也不考都跑去听演讲跑业务,害人。所以我对安利是从来都不感冒的。根本就是传销,只不过是合法的传销。
      后来我身边的一两个做安利的同事基本都会被别人讨厌的,很多同事连那两人的电话也不敢接,因为她们老是骗人,邀请的时候说是聚会或逛街音乐会什么的,结果一跑过去才知道是安利传销会。试了几次,那两个在同事朋友圈名声都臭了。

安利在国际保健品排行榜上根本排不到名次,就是在国内做传销大家普遍知道得比较多
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >