帖子详情

请问一下准备生前有什么征兆啊?宫缩是什么样的感觉啊?

3101043怀孕妈妈

快到预产期了,bb还没有什么动静啊,好像才正在入盆
肚子整天硬硬的,bb在里面也经常动来动去,难受啊~~~耻骨好痛,坐着起来就痛躺着起来又痛走路也痛,晚上睡不好啊
医生说随时有可能生
但是又不见有规律的宫缩?
或者是我不晓得有规律的宫缩是怎么样的
请问一下准备生前有什么征兆啊?宫缩是什么样的感觉啊?我都开始爬楼梯了,哎,没用,还是没要生的感觉
是不是要见红呢?
精选回帖
我的在34+4时医生话宝宝已开始入盆了,仲要已入了一部分了。。。宫缩,是不是感觉像想上厕所一样的?前两天感觉后背的骨头有点疼,不过只是疼了一次。。。。不知何时宝宝会出来。。。到10月9号宝宝才足36周。。。希望宝宝在足月后才出来。。。
2009/10/03回复
may928may92832楼
顺其自然吧,不要老想要生.我那时也是比预产期提前了5天生的,那天看奥运会开幕时感觉肚子好硬,但是宫缩没规律,我也没想到是那么要生了,看完后刚睡下不外就破水了,吓得我脸白了.后来老公开车送我上医院(1点半到)痛了两个小时左右就生了,一切顺利.呵呵!
41楼
1970/01/01回复
leanneyleanney47楼
我的宝宝也是动静很大,38周的时候B超说已经入盆,原以为会提前,结果等啊等啊的就差不多到预产期了,急啊!
2009/10/07回复
全部回帖
SIVYSIVY沙发
我也有同感,BB已经完全入盆,不过到现在还没有动静
最惨的是耻骨位置痛得无法入睡
SIVY:
我也有同感,BB已经完全入盆,不过到现在还没有动静最惨的是耻骨位置痛得无法入睡
查看原文
耻骨越来越痛,现在行路都觉得有点痛
坐着起身就痛哦
好想快点生啊
如果完全入盆了bb是不是无甘旭伽?
我bb仍然系旭得好厉害哦
我倒不担心bb缺氧啊,每次胎监和b超都好正常,佢一直系好动儿!
现在担心的是会留级
等顺产是最痛苦的,5555555,都不知道佢几时发动啊
我堂姐12号预产期,1号都生了呢,害我更加烦躁啊
系甘加,临盆前最痛苦,睡这边不是那边不是,怎样的睡姿都不舒服!我生的时候很惨,宫缩了一天两夜都不能顺产,到最后只能选择剖腹!希望准MM不不学我哦!
我的在34+4时医生话宝宝已开始入盆了,仲要已入了一部分了。。。

宫缩,是不是感觉像想上厕所一样的?前两天感觉后背的骨头有点疼,不过只是疼了一次。。。。

不知何时宝宝会出来。。。

到10月9号宝宝才足36周。。。希望宝宝在足月后才出来。。。
我啥征兆都米有,汗,出产前一晚还玩到快十二点,第二天一早破水去的医院。
好想他快点出来啊。。。孕晚期真的比较辛苦
ding~顶!ME的是凌晨破水~中午搞掂!
宫缩就是肚痛,像痛经一样,但会痛很多,十分钟左右一次,而且会想大便的感觉。
我肚唔痛,最近总是有想上厕所大便的感觉,但是坐着马桶上半天没动静
主要还是胎动多,耻骨痛,白带好像有点多起来,哎,又一天过去咯,什么时候出生啊?bb~~~7
我也和楼主有一样的困惑,马上就到预产期了,不知道宝宝会不会留级,焦急等待中
我个阵半夜见红(1点点)因为一点都不痛以为不是,第二日早还去产检,感觉很喘,经常要深呼吸好似缺氧甘,当天我就入院生了,后来发现这应该也是前兆了
我系破水先的,宫缩俾我的感觉就系一个字,痛。
我系腰骨痛佐两日(但不是很痛,还能跑==过马路拉住我细佬跑),然后预产期个日早上6:00就见红了(不痛,跟来月经5同就系呢点了),然后我仲“脂油担定”甘到中午先去医生度开住院单(因为担心医院5收我入院,还撒谎话自己好痛,呵呵 )。到了晚上19:20左右开始痛,但当时还可以同我LG讲笑,还在我住院那层八卦,到11点就开始痛得好密点知先开1指,12点半左右就被送落产房,开佐几个钟先开到3指,实在好痛(本人实在怕痛,就叫打无痛分娩),所以凌晨人工破水,第二日早上8:00左右19指全开,跟住再过两个小时就生佐我个BB出来了,呢个过程真的好痛。还好我LG一直无离开过我半步,否则我根本撑不下去。嘻嘻!希望你都可以支持到最后哈,顺产胜利!

我系生前的一个星期,每到晚上食饭时间,食到第二碗饭差不多食完的时候,肚肚的左下方位突然会有刺痛的感觉,每晚如是,直到一个星期后的一天零晨三点,突然破水,破水的方位就是平时刺痛的地方。。。记得临产的前一晚(即上年的今日:中秋之夜)我脾气异常暴燥,唔知哩几样算唔算临生的现象呢!?
may928may92817楼
顺其自然吧,不要老想要生.我那时也是比预产期提前了5天生的,那天看奥运会开幕时感觉肚子好硬,但是宫缩没规律,我也没想到是那么要生了,看完后刚睡下不外就破水了,吓得我脸白了.后来老公开车送我上医院(1点半到)痛了两个小时左右就生了,一切顺利.呵呵!
我同其他真的什么都不同,我BB是过左预产期3天后出生了,是顺产的,我原开始不是痛,不是见红,不是破羊水,是感觉得不舒服,到医院检查下,医生话我宫口开左一公分了,叫入住医院,然痛左十几个钟先后左我仔仔,呢种痛真的............
学到野,原来各位准妈妈临生前都系这样的!
芷悠芷悠20楼
晚上睡觉真的很累哦,很早就会起来,根本睡不下去,很想她快些出来
2009/10/04回复
猜你喜欢

从顺产到剖腹的痛苦历程

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

投桃报李,说说我的顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >