帖子详情

十一长假天天被儿子打!(第三页有招,准备回家用了)

18826130幼儿园早教

全部回帖
suejadesuejade101楼
留印,受教了
2009/10/09回复
同意113楼意见。有时候孩子小,动作比较粗鲁,引导他温柔一点,慢慢就好了。宝宝有段时间在家打人,明显看对象。被打的通常是她老爹,很少打我,感觉她是因为LG的反应(批评她也是笑嘻嘻的),觉得好玩,当是做游戏。她打我一两次,我态度严厉,她下次就不敢了。宝宝爱和我撒娇,但不会对我太放肆,和对LG的态度明显有差异。孩子有什么不太好的行为,我会说:妈妈很爱你,但不喜欢你XXX。慢慢她就收敛了。
不知道我宝宝这么大时会不会打人呢?
as136136as136136104楼
从老家上来后我儿子也喜欢打人,而且跟其他小朋友玩也会跟人家打架,才一岁半哦!现在只能慢慢教他,他总是在趁人不注意的时候给你一下……
陆陆妈陆陆妈105楼
俺家儿子貌视跟楼主的差不多大,也是2岁了
也是不如意或不满足时就爱打人,或是掐人
我也试过狠心的时候把他关在房里(哭得更厉害)
放出来也是直往你怀里钻,问他还打不打人了?答:不打.
哭得鼻水眼泪一起流...
也是真不知道要怎么教育,说也是说不听的
kinnearka:
仔仔都钟意打我,你们俾噶意见会运用
查看原文
千万不能因为他打了你,你也打他。这样,你和他有什么区别呢 ..检讨下.自己常用这方法..你打我,我也会打你.
你这个父母有点失败哦。。。有时间得好好想想。。。。
mochi51117:
你这个父母有点失败哦。。。有时间得好好想想。。。。
查看原文
这样说我很不接受也很难过。
除了最近有点打人外,他平时都是很乖的,而且非常可爱。你的说法太伤人了。

lg哥哥的女儿也是这样,才一岁不到,见人就打,又爱大力扔东西,弄得我们都不敢让宝宝跟她玩,生人勿近,可能也是家里人宠的
elin2009elin2009110楼
综合各位所见,学习了:)
jxndcccjxndccc111楼
学习学习。呵呵。
我家小子也快二岁了,这段时间也有这方面的情况。进来学习学习
进来取经的!我家的现在也是脾气很坏。
我家儿子也打我.估计也是平时教育的问题.还有就是孩子的发泄方式就是这样.我婆婆也不会教别的.高兴了就会说打你爸爸.唉.慢慢的就好了吧.
cct53gcct53g115楼
路过看看
sukinicksukinick116楼
第三页可以学习,
maibaobaomaibaobao117楼
楼主,你那书在那里买的?
gigi_yuangigi_yuan118楼
看奥特曼看多了吧 跟他在心平气和的情况下讲讲道理,也许他会接受。
无题无题119楼
我女儿十一让我公婆带了几天,脾气差了好多。玩具又不收拾、又乱扔东西。我公公还常教我女儿要凶一点,连看到小鸟在玩都要跟我女儿说:“那二只小鸟在打架,大只一点的就打赢了,所以你要多吃点东西,才会有力气,才能打赢别人,不会被别人欺负。”我婆婆就教我女儿:“人家抢你东西,你就要抢回她的;别人打你,你要更用力去打她。”我公公有次更过份,我在骂我女儿发脾气打我,要打她小手,我女儿就马上在那里哭,我公公就立刻走过来跟我女儿说:“不要哭,妈妈打你我帮你打妈妈。”说完真的对着我的头做要打我的动作,气得我当场就发火骂他怎么能这样教小孩,他还说根本是我不会教女儿。气得我快不会说话。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >