帖子详情

明治奶粉居然含猪油?

519317婴幼育儿

前两天去逛广百,本想给儿子买罐明治二段,但是一看配方,明治奶粉居然含猪油?这个比较让人难以接受哦,可是还有那么多妈妈买,有没有妈妈来说一说为什么?
精选回帖
因为国内法规规定,婴儿奶粉的分段必须6个月为一阶段来分。所以你可以看中国市面上所有的奶粉,全部都是以6个月为一个分界点的。其实珍爱儿和日文一段是一样的,按照9个月换奶也是可以的,因为珍爱儿本来就是0-12个月的
2009/10/10回复
具体何时转阶段,根据孩子吃辅食的情况来。孩子辅食吃得好,就换2段,如果辅食吃得不好,就1段多吃点日子。
成果成果17楼
学习了
2009/10/20回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
没留意也,我孩子在吃明治,我觉得味道挺好的呀
2009/10/08回复
月饼月饼板凳
BB跟大人不一样,BB需要胆固醇
月饼:
BB跟大人不一样,BB需要胆固醇
查看原文
是啊!我看明治奶粉上有介绍的
我B也是吃明治,她超喜欢这个味,刚转明治给她吃那几天,一看到奶粉就让我给她冲。
一早就知

聽講啲DHA都喺喺猪油提煉出嚟
cz8188cz81886楼
我吃日本的,没猪油啊
据说明治珍爱系列即国内装明治是与日本明治同一条线生产出来、包装好了才出口到大陆的,应该都有的吧。
虽然说配方一样,但不明白为什么国产装和本土装的分段不同。
这个问题我研究过,我来回答一个汇总答案

1、日文明治和珍爱的配料表里都有猪油,日文的是“豚脂分别油”。
2、这个猪油是用于提取ARA,别家奶粉的ARA都是合成的,提取自天然食材的ARA相对比较利于人体吸收,好像从猪油提取ARA放入奶粉是明治的专利吧。
3、ARA提取自猪油跟奶粉里直接添加了猪油是完全不一样的概念,奶粉本身是没有猪油的。
臭爸臭妈爱臭臭:
虽然说配方一样,但不明白为什么国产装和本土装的分段不同。
查看原文
因为国内法规规定,婴儿奶粉的分段必须6个月为一阶段来分。所以你可以看中国市面上所有的奶粉,全部都是以6个月为一个分界点的。
其实珍爱儿和日文一段是一样的,按照9个月换奶也是可以的,因为珍爱儿本来就是0-12个月的
win_winwin_win11楼
楼上的,真有缘,我地个仔相差一天,又系吃紧明治,你觉唔觉得吃明治唔生肉,我觉得提前少少转段应该唔怕吧
具体何时转阶段,根据孩子吃辅食的情况来。
孩子辅食吃得好,就换2段,如果辅食吃得不好,就1段多吃点日子。
yzq912yzq91213楼
请问楼上的MM,知道如何分辨日本版明治的真假吗?我前两日托人在HK买左两罐明治一段,发觉网址旁的“N”字系红色(以前买的是蓝色的),味道也比以前买开的甜,请问我是否买到假货?
I盈盈I盈盈14楼
也想知道
2009/10/11回复
成果成果15楼
遥遥的美丽妈妈:
这个问题我研究过,我来回答一个汇总答案 1、日文明治和珍爱的配料表里都有猪油,日文的是“豚脂分别油”。2、这个猪油是用于提取ARA,别家奶粉的ARA都是合成的,提取自天然食材的ARA相对比较利于人体吸收,好像从猪油提取ARA放入奶粉是明治的专利吧。3、ARA提取自猪油跟奶粉里直接添加了猪油是完全不一样的概念,奶粉本身是没有猪油的。
查看原文
学习了
不可能把猪油直接加进去吧,想下都不可能;.
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

请教大家买的美赞臣3段奶粉是否闻起来好重香精味?

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

关于明治奶粉的价格和真假问题

喝明治大仔会便秘?!

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >