帖子详情

过敏性鼻炎怎么办?

665053美食&下厨

过敏性鼻炎怎么办?
姐妹们有无秘方呢?
精选回帖
请问是什么喷剂啊?我也有严重的过敏性鼻炎,看医生都看到没信心了。
2009/10/10回复
原帖由 裙边生花 于 2009-10-11 22:09 发表 我基本早上起来连打10个左右的喷嚏洗澡后又是这样夏天基本不敢开空调再热也不敢一开就一直打喷嚏一直打没停的然后就会感冒医生说要加强锻炼 看来大家都有些同样的烦啊,我也是。最终增强抵抗力才是根本!谢谢支持!
2009/10/12回复
马悦凌说每天晚上按鼻子100下,昨晚我按了30几下就不想按了,呵呵。要坚持啊。。。
原帖由 百合茵子 于 2009-10-12 09:39 发表 我也是啊正在烦恼,一天不知道要打多少个喷嚏,烦死了。 最近我打个不停。。。真的 真的要锻炼了
全部回帖
BB0702BB0702沙发
我也是过敏性鼻炎呀
我也很苦恼啊.请问你们的症状怎样的?6
我是在怀期患上过敏性鼻炎的,怀孕时不可以吃药,一直打喷嚏、鼻塞(2鼻孔全塞)、鼻痒、流涕,直到宝宝出生,整个孕期都非常痛苦,最严重的时候,还引发支气管炎和过敏性结膜炎。宝宝断母乳后,有看过中医,吃了一个月的中药,稍有好转,停药后又复发,医生说要坚持治疗一段长的期间才有效果。鼻炎主要是体内寒湿气重,阳气不足,脾虚,自然容易受凉。所以平常要注意保暖,而且坚持运动,保证血气运行得好,才能改善鼻炎的症状。
SoMaSoMa5楼
7 我也是过敏性鼻炎的,而且很严重,天天打喷嚏,很烦恼啊!!
我也在痛苦中
用西药,一喷就灵,但不能长期喷。
广告很多的优鼻也有点用。
很难根治的
ME TOO
现在就很痛苦,怀孕前在中山医看过专科,只开了一种喷制给我,用了一个星期就感觉好了,说要用一个月然后再复诊的,岂料不到一个月就知道怀孕了,到现在(母乳中)也没敢再用。现在天气凉了,很辛苦啊~~~
慧慧2009:
ME TOO现在就很痛苦,怀孕前在中山医看过专科,只开了一种喷制给我,用了一个星期就感觉好了,说要用一个月然后再复诊的,岂料不到一个月就知道怀孕了,到现在(母乳中)也没敢再用。现在天气凉了,很辛苦啊~~~
查看原文
请问是什么喷剂啊?我也有严重的过敏性鼻炎,看医生都看到没信心了。
我也是每天都会流鼻水,打喷嚏,后来我老公给买了优鼻,效果还不错,早上喷了一次就OK啦,但是不知道有没有副作用或长期用的突然不用会吾会产生依赖性
想知道
铵妈铵妈13楼
降低过敏原,被子枕头要多晒晒。我有吃一种药,日本的什么什么鼻炎蛮有效的!还要保暖!
PPYPPY14楼
去医院查一下过敏原是什么,尽量避开过敏原,坚持运动,少吃寒凉东西!
mz0716mz071615楼
我也是过敏性鼻炎,还会头痛呢
难受死了,
我也是呀!是不是这种病会引起黑眼圈的?我现在很严重哟,怎么办好?
我LG天天打喷嚏,打一次起码3个。而且一到换季节的时候更严重。
我都不知道怎么帮他好。
针灸

楼上有人说优鼻,那个个人建议千万别用
根本不是药,到哪里都拿不到药准的产品
据说还有激素成分
金小猪的妈咪:
针灸楼上有人说优鼻,那个个人建议千万别用根本不是药,到哪里都拿不到药准的产品据说还有激素成分
查看原文
针灸,医院吗?
猜你喜欢

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

紧急求助,广州那里看过敏性鼻炎的比较好?

过敏性鼻炎怎么办,记一段奔波的日子!

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

过敏性鼻炎谁知道有什么好的方法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >