帖子详情

过敏性鼻炎怎么办?

669653美食&下厨

过敏性鼻炎怎么办?
姐妹们有无秘方呢?
精选回帖
请问是什么喷剂啊?我也有严重的过敏性鼻炎,看医生都看到没信心了。
2009/10/10回复
原帖由 裙边生花 于 2009-10-11 22:09 发表 我基本早上起来连打10个左右的喷嚏洗澡后又是这样夏天基本不敢开空调再热也不敢一开就一直打喷嚏一直打没停的然后就会感冒医生说要加强锻炼 看来大家都有些同样的烦啊,我也是。最终增强抵抗力才是根本!谢谢支持!
2009/10/12回复
马悦凌说每天晚上按鼻子100下,昨晚我按了30几下就不想按了,呵呵。要坚持啊。。。
原帖由 百合茵子 于 2009-10-12 09:39 发表 我也是啊正在烦恼,一天不知道要打多少个喷嚏,烦死了。 最近我打个不停。。。真的 真的要锻炼了
全部回帖
针灸

楼上有人说优鼻,那个个人建议千万别用
根本不是药,到哪里都拿不到药准的产品
据说还有激素成分
金小猪的妈咪:
针灸楼上有人说优鼻,那个个人建议千万别用根本不是药,到哪里都拿不到药准的产品据说还有激素成分
查看原文
针灸,医院吗?
医生说免疫力下降就会有这种病,要多运动,多睡觉..........
我也是过敏性鼻炎患者,而且很严重,我老公也是,后来偶尔发现一种喷雾剂:辅舒良,用了后效果特别好,要不你试试看,是进口药
吃阿胶固元膏!有特效
我也天天打喷嚏,真是麻烦
痛苦很久了,以前有个同学坚持慢跑一年就好了,应该还是跟跟人体质有关
ZiNing妈:
针灸,医院吗?
查看原文
中医院也行,找熟悉的医生来针也可以
我是找扶元堂的医生针的
我也是过敏性鼻炎,很痛苦!
转季或者气温变化大的时候就比较严重!
有时候鼻子痒得我半夜醒来,实在找不到什么好方法
医生看过,激光手术也不见效
谁能救我?
我也是怀孕的时候得的鼻炎 开始不知道怀孕 还吃了药呢 后来知道有宝宝那个担心啊 后悔啊,好彩宝宝很健康,药没有什么影响,现在有做天灸,效果还可以。
SUSU07SUSU0712楼
鼻塞,引起血液循环得不好 ,所以会有黑眼圈,我也是。
SUSU07SUSU0713楼
我也是,上初中时就是了,一冬天就好严重,一吃上火的东西就更严重,真是塞到头晕耳鸣的,但是介不了口。
我也是。生小孩后1年多得的。不知怎么就得上了,从此痛苦不已。

1,秋天时最历害,比如最近的天气。

2,对风和冷空气过敏

3,查过,说是过敏原是尘瞒,听说很多是对这个过敏的。

4,目前喝NOLI健康饮料,喝或者用棉签抹都行的。朋友爱长暗疮,一抹就消了,比什么化妆品好多了。NOLI是一种植物来的。

5,多出汗,多爬山会好一些,鼻塞的话出出汗就会通气些

6,有配合吃点维生素,提高抵抗力,尽量不要着凉。

国庆期间有天一起来,就狂打喷嚏,留清鼻涕,结果去了白云山,没多长时间就好很多了,看来还是体质变差有关系呢。

有时候会搞得耳朵很难受,最怕的事是出门时不记得带纸巾,结果碰上流清鼻涕,那个狼狈啊。

听说慢跑可以,但没时间试呢。

我想也还和城市的空气有关吧,如果去到山里,估计好很多吧。。。

辅舒良很贵的,不得根治。锻炼吧,出汗就好。有人说用冷水刺激,一天冲洗3次,没试过,不敢试。
2009/10/11回复
用雷诺考特有用,不过它是激素来的,中山医看鼻子时医生开的
我家的有三个有鼻炎,早上起来真是很热闹,根治不了,去乡下空气好的地方就不发作。
一般是对花粉过敏或对尘螨过敏较多,到医院检查一下过敏原是什么,生活中尽量做到避开过敏原。
基本上很难治好。
常涂一些可以吸附过敏原的凝胶有一定效果,如“抹及通”,广二和一些医院有卖的
猜你喜欢

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

紧急求助,广州那里看过敏性鼻炎的比较好?

过敏性鼻炎怎么办,记一段奔波的日子!

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

过敏性鼻炎谁知道有什么好的方法

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >