帖子详情

有了解暨大附小的姐妹吗

388413家有小学生

想明年给女儿上小学了,附近有陶育路和暨大附小,听人家推荐暨大附小,知道的姐妹给讲讲好吗?例如师资,校风,升学率,赞助费等等。谢谢
精选回帖
暨大附小还可以吧,我们小朋友读,挺满意的。附小成绩中上,不能说十分好,只能说挺好,了解暨大附小可以采用以下方法:1、妈网讨论区右上角搜索区输入“暨大附小”,很多之前的讨论帖子,可以看到相关讨论。2、百度“暨大附小”,可以看到更多有关暨大附小的文章。3、加入暨大附小家长群:86811514,问问里面的家长也行。4、暨大附小百度贴吧也有很多帖子,看看,开卷有益。[ 本帖最后由 邦邦妈咪 于 2009-10-11 10:15 编辑 ]
2009/10/11回复
13楼
1970/01/01回复
我之前搜索过体育东的一些信息,看到了解此校的一些人的反馈,感觉是所好学校,并且层次、素质和天河那些第二梯队的好小学比的确不同反响,不仅仅是学习成绩突出,学生的整体发展都兼顾,又不象华阳小学的模式有时还会引起一些争议。记得很多年前有朋友的孩子就在此校,那时口碑就很棒。准备及时买房入户,入读这所还是值得的。现在附近地段房价格不算太离谱,若交赞助费可能一定得有过硬关系了。
2009/10/16回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
toolytooly沙发
暨大附小的英语老师很不错,尤其是六年级的,水平很高,常参与省市竞赛、升学考试出题工作。
2009/10/10回复
小学,初中都不错,升学率也很高.大部分都是职工的子弟,所以校风都不错,但是高中就不行了,因为初中升高中的时候,考的高的都去读华师,省实等等那些了
暨大附小还可以吧,我们小朋友读,挺满意的。附小成绩中上,不能说十分好,只能说挺好,了解暨大附小可以采用以下方法:
1、妈网讨论区右上角搜索区输入“暨大附小”,很多之前的讨论帖子,可以看到相关讨论。
2、百度“暨大附小”,可以看到更多有关暨大附小的文章。
3、加入暨大附小家长群:86811514,问问里面的家长也行。
4、暨大附小百度贴吧也有很多帖子,看看,开卷有益。

陶小,暨小都很不错
我一开始也挺倾向陶小的

但我们是转学,虽有空学位但要求必须入户的地段生才接收,那地段的房子又实在不想买。如果可以收赞助费住附近地段就好了。等到时候再去问问。因为二三万的赞助费吧。华农附小的赞助费还是高了点。
2009/10/14回复
想起我最近给几所小学打电话感觉,陶小的老师感觉态度亲切,回答问题比较严谨但又不滑头,而体育西,天府路等回答就让你摸不住头脑,体育东也不错,但人家满当当了

华农附小还行。

教育局方面,感觉天河教育局比越秀教育局态度诚恳些。
想问问有在陶育路上大班后毕业上陶育路小学的吗?谁有今年新生家长的**号码
陶育路小学的赞助费是一万五,我朋友女儿上年转学去那上二年级她也不是地段生。主要是要有点关系就行。
2009/10/15回复
我之前搜索过体育东的一些信息,看到了解此校的一些人的反馈,感觉是所好学校,并且层次、素质和天河那些第二梯队的好小学比的确不同反响,不仅仅是学习成绩突出,学生的整体发展都兼顾,又不象华阳小学的模式有时还会引起一些争议。

记得很多年前有朋友的孩子就在此校,那时口碑就很棒。

准备及时买房入户,入读这所还是值得的。现在附近地段房价格不算太离谱,若交赞助费可能一定得有过硬关系了。
2009/10/16回复
孤芳自赏:
不要以为大学的附小就很好,那个初中就更别提了,暨大子弟都不读的.
查看原文
初中也不错的,是高中不行,别搞错了。
2009/10/17回复
猜你喜欢

八一,暨大附小,怎么选

郊区还是暨大附近?求推荐

广州最好的小学--华师附小

暨大附小和暨大附中好不好的???

请问暨大附小要交学费吗

请问有在暨大附小就读的孩子吗?进来分享一下,谢谢了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >