帖子详情

有了解暨大附小的姐妹吗

393413家有小学生

想明年给女儿上小学了,附近有陶育路和暨大附小,听人家推荐暨大附小,知道的姐妹给讲讲好吗?例如师资,校风,升学率,赞助费等等。谢谢
精选回帖
暨大附小还可以吧,我们小朋友读,挺满意的。附小成绩中上,不能说十分好,只能说挺好,了解暨大附小可以采用以下方法:1、妈网讨论区右上角搜索区输入“暨大附小”,很多之前的讨论帖子,可以看到相关讨论。2、百度“暨大附小”,可以看到更多有关暨大附小的文章。3、加入暨大附小家长群:86811514,问问里面的家长也行。4、暨大附小百度贴吧也有很多帖子,看看,开卷有益。[ 本帖最后由 邦邦妈咪 于 2009-10-11 10:15 编辑 ]
2009/10/11回复
13楼
1970/01/01回复
我之前搜索过体育东的一些信息,看到了解此校的一些人的反馈,感觉是所好学校,并且层次、素质和天河那些第二梯队的好小学比的确不同反响,不仅仅是学习成绩突出,学生的整体发展都兼顾,又不象华阳小学的模式有时还会引起一些争议。记得很多年前有朋友的孩子就在此校,那时口碑就很棒。准备及时买房入户,入读这所还是值得的。现在附近地段房价格不算太离谱,若交赞助费可能一定得有过硬关系了。
2009/10/16回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
我之前搜索过体育东的一些信息,看到了解此校的一些人的反馈,感觉是所好学校,并且层次、素质和天河那些第二梯队的好小学比的确不同反响,不仅仅是学习成绩突出,学生的整体发展都兼顾,又不象华阳小学的模式有时还会引起一些争议。

记得很多年前有朋友的孩子就在此校,那时口碑就很棒。

准备及时买房入户,入读这所还是值得的。现在附近地段房价格不算太离谱,若交赞助费可能一定得有过硬关系了。
2009/10/16回复
孤芳自赏:
不要以为大学的附小就很好,那个初中就更别提了,暨大子弟都不读的.
查看原文
初中也不错的,是高中不行,别搞错了。
2009/10/17回复
猜你喜欢

八一,暨大附小,怎么选

郊区还是暨大附近?求推荐

广州最好的小学--华师附小

暨大附小和暨大附中好不好的???

请问暨大附小要交学费吗

请问有在暨大附小就读的孩子吗?进来分享一下,谢谢了!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >