帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44421475婴幼育儿

全部回帖
都要顶起来~~~    老人家的防范意识真的不强,跟我婆婆和老妈说,反应都不是很强烈,都说自己看得很小心的 哎 真的担心
2009/10/15回复
人贩子都应该枪毙
顶起来。。。。我一边看一边在教育LG。。。。
看到帖子,我也想起今年年初参加朋友婚礼的时候,就在朋友家,有个妇女也是嬉皮笑脸的,也是一进门就迎面走来想抱我的宝宝,当时我们都很诧异,我还以LG认识此人,是朋友家的亲戚或熟人,当时我还真的让她抱了宝宝一下下,潜意识又把宝宝抢了回来,私下问LG,原来LG也不认识此人,于是我们都提高了警惕,寸步不离跟在宝宝身边,之后那个女的还三番四次突然间冒出来,老是逗我家宝宝,我当时真的是怕怕,6 ,可能到最后那个女的见没空子钻,人影也不见了

我想那个女的肯定是想浑水摸鱼,趁着办喜事的各忙各的,大家都不一定认识,以为是主人的亲朋友好友,要是我当时不是多一个心眼,我家宝宝。。。。。想起就恐怖。。。我打这些字的时候鸡皮疙瘩都起了

PS:当晚入席的时候我还特别留个心眼,真的是找不到那个女的踪影
         现在的人贩子真的是无处不在,我们真的要打起十二分精神和他们抗衡,为了所有的宝宝,加油!
恐怖啊
好可怕,学习一下经验 好好照看宝宝
bobo_pengbobo_peng127楼
好担心~怕怕呀
xiaoxiamaxiaoxiama128楼
拐小孩的蓄生应该都拉去枪毙!
天啦,真的要警惕,我平時都很大意
@@佳佳@@佳佳130楼
她一个人都没带小朋友,老说要抱人家的小孩,可疑.
小依诺小依诺131楼
应该抓到一个人贩子就去枪毙.人贩太可恶啦!
帮顶
映谊映谊133楼
看来以后去小区玩要更小心了。。。8
裕琳妈裕琳妈134楼
顶起来~~
真的好害怕呢种事发生。
一定要看紧自己小孩,一步都不能松手。
这些人都应该捉去枪毙了
林楚儿林楚儿136楼
憎恨那些对无辜宝宝下手的垃圾.
vitavita137楼
太恐怖了
顶起来!!
看了好害怕,好想哭

猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >