帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44413475婴幼育儿

全部回帖
sara2008sara2008261楼
这些人贩子该死,警察抓了他们就应该枪毙 ,太恐怖了
2009/10/15回复
meijunliumeijunliu262楼
好怕,回去要对所有的人说
dsy33300dsy33300263楼
顶起来
看得我一身冷汗啊~~
顶!
大脸猫大脸猫265楼
顶一下
finoafinoa266楼
看到我冷汗都出了!
真是太可怕了
一定要提高警惕!
顶起来
pinky_laipinky_lai270楼
让我们有个警惕
顶起来,之前看到过,但每次看还是怕怕的
我在省妇幼宝宝刚出生也有这样的情况,现在想起来很怕,因儿子吐奶需要照B超,就来了一个穿着护士服的姑娘抱走宝宝说要去照B超,但去了很久还没回来,我一直很担心,很长时间后终于回来了,晚上医生又来查房,问我宝宝怎样,我说去照过B超姑娘说没事啊,医生很奇怪说,没有啊,我都没开检查单怎会无端端照B超的?后来我留意了几天也再没见过那个姑娘了!
烂训猫烂训猫273楼
一定要看紧自己的孩子!!顶起来!!
顶起来,让更多的妈妈看好自己的宝宝!
appleshhappleshh275楼
顶上去,让更多妈妈看到
在我家附近的另一小区里,还有一对夫妇生了一对孖仔,都给保姆带了儿子们三年了,由于夫妇二人要工作,有一天下班回家发现儿子们和保姆都不见了,等了一整晚都没回,后来就报警了,现在不知道找回没有,所以说,可以相信的只有自己和自己的爸妈,外人可不能允许单独跟小孩玩哦....
B豆豆B豆豆277楼
难道人贩子没有生小孩的吗?让他(她)们的小孩也被拐走,让人贩子也感受一下这种痛苦!!!
sundaymaisundaymai278楼
自己要警惕,而且我觉得保姆是不可靠的,除非是自己的亲戚吧,不然谁也信不过啊~~
太恐怖了,這是什麼世道啊,要讓更多的人看到此貼才行
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >