帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44314475婴幼育儿

全部回帖
顶起来,太恐怖!
2009/10/15回复
小玥亮小玥亮422楼
带宝宝出去真是要打醒十二分精神.
如果真的不见了宝宝,我想作为父母一定会急疯的
顶起来
维尼妹维尼妹425楼
看了就心寒,一定顶起来让所有人看到
人贩子抓住一个枪毙一个!太猖狂了!
我无意中的洁癖还对了,我从不让别人摸我女儿,也不让吃别人递的东西,主要是怕人家的手脏。刚开始拒绝人家是很需要拉下面子的,慢慢地小区里的人也知道了我们的习惯了。无论何时何地,我们都要女儿在我们的视线范围内,连过年时家婆抱出去,我都不放心,一会儿就追下去了。一会儿没在眼跟前,我都不放心。
kiki-310kiki-310427楼
听到心都寒了,真是太可怕了。
太恐怖了!!!!宝宝都是父母的心头肉,所有的人贩子都应该天诛地灭啊!
自己带宝宝出去有时都会担心有不够小心的地方。可是每次和PP说起这些抢小孩的事,她都一副不以为然的,哪敢把BB单独交给她带啊。有时候老一辈思想盟塞,又唔识上网少睇新闻,都不知道会有这么多这样的事情发生,怎么说都听不进去的。
幸好现在是妈妈帮我带BB,她也会懂得提醒我外出要小心注意。
yrabbityrabbit429楼
顶,写的很好
天天888天天888430楼
难怪我生孩子住院的时候,每次都了给宝宝洗澡的时间都要清场。
继续顶起,为了孩子~~~~~
mariewindmariewind432楼
人贩子都应该被人道毁灭。保护好我们的宝宝。想想心都痛死了。
christingchristing433楼
顶一个!以前就看过了.让更多的妈妈看到.
顶!好长,收藏起来慢慢看
jhnrjhnr435楼
顶起来,让坏人无处逃
祝福小朋友。。。
kiyanakiyana437楼
太恐怖了。。。。不仅每个妈妈都要看到,还要告诉家里人带孩子出去千万小心
2009/10/16回复
太可怕了.
铄铄妈铄铄妈439楼
人贩抓一个毙一个
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >