帖子详情

请问做饭的钟点工一个月多少钱啊?

2258122婴幼育儿

请问有经验的妈妈们,钟点工做一餐晚饭,兼搞一下卫生,一星期做五天,一个月要多少钱啊?如果是保姆,不用带BB,只是做饭搞家务,一个月又多少钱呢?谢谢啦!
精选回帖
zizaziza5楼
看是在哪个区啦,在东山试过请一个钟点阿姨,每天下午来四个小时,一个星期六天,做饭搞卫生,不包吃,一个月是800元。
2009/10/19回复
有无称职的阿姨介绍?家住海珠区市二宫附近。要求是买齐午晚饭的菜,上午11点到家煮饭,包括大人小孩。不包食住。最好在市二宫附近住。请报价。或短我。
2009/10/20回复
不贵吧?一周六天早来晚走整天的哦
2011/11/11回复
一天四小时800/月?嗯,这样才合适,我家的保姆老说她姐妹干的那家是1500/月,每周休息一天,每天工作四小时。哎,这个市场真的好乱,姐妹们都挺住,别把价钱炒上去了,加油
全部回帖
自己顶一下。
没人理我呢?
帮顶,我都想请个钟点,只是做大人和小孩的午饭,其他什么都不用做。不包食和住。一周五天。
zizaziza5楼
看是在哪个区啦,在东山试过请一个钟点阿姨,每天下午来四个小时,一个星期六天,做饭搞卫生,不包吃,一个月是800元。
谢谢五楼的妈妈!
还有吗?
我家请的钟点工,每天做一餐晚饭,兼搞一下卫生,一星期做五天,一个月750元。
我都想请这样的阿姨.
m2winm2win10楼
900仲要包吃!
有无称职的阿姨介绍?家住海珠区市二宫附近。要求是买齐午晚饭的菜,上午11点到家煮饭,包括大人小孩。不包食住。最好在市二宫附近住。请报价。或短我。
进来了解下行情.最近也想找个这样的钟点工.
天呀,我现在请的那个阿姨一星期6天,早上9点开始搞清洁,煮两餐晚上洗完碗走,包食,要1500,是不是贵了呀??
joeyingjoeying14楼
没多大了解哦,不过很多妈妈都是800左右请的
你那个阿姨是哪里人?现在还有请吗?
zhangypzhangyp16楼
下午5点做到8点,煮饭搞卫生,不包吃,一周休息一天,每个月800元
谢谢楼上的妈妈
hustehuste18楼
谢谢楼上的妈妈
现在请钟点工也不便宜啊
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

半天钟点工,一个月多少钱?

请问现在请一个住家保姆大概多少钱一个月阿

现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?

调查,只带白天(双休)的保姆多少钱??

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >