帖子详情

孕妇可以用凡士林润肤露吗

2388921怀孕妈妈

听说凡士林含有维生素A,孕妇能不能用凡士林润肤露啊?请各位MM指教下,谢谢
全部回帖
lidofaithlidofaith沙发
我一直都用紧
2009/10/19回复
因为我肚皮比较痒,想用凡士林搽下,但又惊5可以用8
2009/10/19回复
2009/10/20回复
知道的MM请指教一下,,谢谢
我听好多人都话涂橄榄油(当然是护肤品啦),我就用娇韵詩既润肤油同抚纹霜
哦,还是保险d好,我刚买左支橄榄油,唯美施嘉牌子的,68米。。。有点贵,才125ml,是100%纯橄榄油的
2009/10/21回复
干嘛要用凡士林?? JM。。。。

那些都是很古老的年代,没有钱,才用凡士林这种最便宜、又具有润肤效果的化学品的。。。(虽然现在很多中低端护肤品还有这个成分)。。

凡士林,矿物油:催生痤疮,可能会致癌,呼吸道毒素,可能会导致头晕 .

我现在用的是mambino有机孕妇护肤的全套。。。。
2010/01/11回复
vvkiwivvkiwi9楼
请问JM们都在哪买mambino organics护理产品呢?在网上买还是在市面上面?广州哪有得买?
我用紧润手霜,应该吾怕吧。
我前几日都买佐支
2010/02/15回复
gaenkggaenkg12楼
我一直选择孕爱这款护肤品,效果挺好的,不错。
2012/10/10回复
gaenkggaenkg13楼
gaenkg:
我一直选择孕爱这款护肤品,效果挺好的,不错。
查看原文
孕爱护肤品不错哦。
2012/10/11回复
这个还真不清楚,我用的是贝拉小蜜蜂的红樱桃套装,里面有洗面奶,水,乳液,国庆的时候买的,还买了洗护的,听说是孕妇专用的产品,不含化学物质,香料等,用着安全。就去囤了一套,现在天天用,保湿效果很的很好。性质很温和
2012/11/03回复
wan_99wan_9915楼
无用过。只擦脸霜保湿下脸部而已。
2012/11/03回复
贝亲的凡士林还可以,挺保湿!冬天很干燥的时候以前大宝用我都一起跟着用
2012/11/04回复
猜你喜欢

契尔氏或者欧舒丹的面霜和眼霜,孕妇能用吗?

孕妇可以用润唇膏吗???

一楼可以用木地板吗?

孕妇使用牙膏有没有规定?

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >