帖子详情

宝宝吃不完的奶粉你们是倒掉还是放冰箱啊?

15118113婴幼育儿

我们吃美赞臣的,按照罐子上的要求,宝宝吃过的奶要倒掉,不能再放回冰箱里。我觉得一罐奶粉里面有差不多三分一被倒掉。每次倒的时候我都想起经济危机资本主义倾倒牛奶啊!罪孽啊!
各位妈妈是不是没吃完就倒掉呢?还是会放回冰箱里再热着吃?
精选回帖
redbabyredbaby19楼
哈,我家BB也是混合喂养,每次喝奶粉的量都不一致,经常会剩20-30ml。这时候我也会想起万恶的资本家倾倒牛奶的镜头,所以选择放在冰箱里,等他下次饿的时候再热给他喝~~~
2009/10/20回复
8goo8goo29楼
系哦,这个办法真系好哦!
2009/10/21回复
56楼
1970/01/01回复
强.学习了 .我每次都是倒掉的.好可惜.自己喝是喝不下了.那味道说实话真是超级难喝
2009/10/22回复
全部回帖
不行阿~~冲开的奶放超过1个钟头就不能再给他喝的了~~营养都没了~~可以拿来敷脸阿~~我就是,存够1天他喝剩的,晚上拿来洗脸和敷脸,多好阿~~
敷面效果好吗?
唉!呢个面膜都好鬼贵啊!
wewejasmine:
敷面效果好吗?唉!呢个面膜都好鬼贵啊!
查看原文
嘿嘿~~总比倒掉好吧~~
我家都是倒掉,本来想帮他喝的,可实在太难喝的.
唉,可怜我的儿子由于现在还是混合喂养中,每次冲多少都不是很清楚,所以这样的话每次都要倒!
想全职都不行啦,要赚奶粉钱啊!
感觉倒了挺浪费的,吃不完的我帮喝掉。
看来我没有倒掉放回冰箱再热给他吃是不行啊!大家都不再给宝宝吃了。
量少就倒掉了,若多的话,我是放回冰箱里,下次再加热下给他喝的。
以前母乳也是,经常吸出来存够一次够他的量再加热给他喝(我以前母乳比较少,吸出来的奶当宝贝一样存着)
目前,宝宝发育情况一切正常,哈哈,报告完毕。
倒掉.....
奶放超过1个钟头就不再喝了,通常都是倒掉多
caosijjcaosijj12楼
我喝过,超难喝的,喝不下,喝了想吐
所以只能倒掉了。
不过主要是母乳,有时候要她吃妈咪爱才加奶粉的。
ysmlysml13楼
哈,我也是拿来洗脸
lijiemei70:
量少就倒掉了,若多的话,我是放回冰箱里,下次再加热下给他喝的。以前母乳也是,经常吸出来存够一次够他的量再加热给他喝(我以前母乳比较少,吸出来的奶当宝贝一样存着)目前,宝宝发育情况一切正常,哈哈,报告完毕。
查看原文
我都是啊,吸出来当宝贝一样!
redbabyredbaby15楼
wewejasmine:
我们吃美赞臣的,按照罐子上的要求,宝宝吃过的奶要倒掉,不能再放回冰箱里。我觉得一罐奶粉里面有差不多三分一被倒掉。每次倒的时候我都想起经济危机资本主义倾倒牛奶啊!罪孽啊!各位妈妈是不是没吃完就倒掉呢?还是会放回冰箱里再热着吃?
查看原文
哈,我家BB也是混合喂养,每次喝奶粉的量都不一致,经常会剩20-30ml。这时候我也会想起万恶的资本家倾倒牛奶的镜头,所以选择放在冰箱里,等他下次饿的时候再热给他喝~~~
喝掉或倒掉
报告!饮剩噶放系冰箱里面。。再罗出来整热饮。。出世到衣架1岁几都系咁。
囡囡好正常好健康!身体无疴肚添。。。 如果每次都倒掉好似倒紧
我D钱咁。。心痛啊!7
唯有倒掉啊。。。。7
吃完剩下的一个小时之内再不吃完就要倒掉,小时候我都系帮仔仔喝完的,现在大了就自己都能喝完了,不用执手尾了!!
猜你喜欢

冰箱里的冻奶,除了加热给宝宝喝以外,还可以怎么弄

开贴---豆豆妈背奶记

微波炉叮过的米饭很难吃,是米的问题吗?

冲好的奶粉能放多久?

妈妈们吸奶器吸出来的奶怎么保存啊?暖奶器暖奶时长多久啊??

经常用吸奶器吸出奶喂宝宝

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >